LIBRO DEL QUESO
NOTAS DE CATA. MAS DE 750 QUESOS. COMO DISFRUTARLO

LIBRO DEL QUESO
Ficha Técnica
Editorial:
H.BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-94-9
EAN:
9788496669949
Páginas:
352
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
Comprar

Otros libros del autor Ver todos

LIBRO DEL QUESO, EL. LA MEJOR SELECCION. NOTAS DE CATA
-5%

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA Ver todos

FOOD LOVER'S GUIDE TO THE WORLD
-5%
CULINARIA GRECIA
-5%
VIAJE CULINARIO POR FRANCIA
-5%
VIAJE CULINARIO POR FRANCIA, UN
-5%
LIBRO DE LA COCINA EXOTICA, EL -ALTAIR
-5%