LIBRO DE LA COCINA ASIATICA, EL

LIBRO DE LA COCINA ASIATICA, EL

MAS DE 100 APETITOSAS RECETAS DE CHINA, LA INDIA Y TAILANDIA

AA.VV

7,95 €
IVA incluido
Editorial:
PARRAGON BOOKS
Año de edición:
2008
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-1-4075-1520-5
EAN:
9781407515205
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Otros libros de la zona de Asia

Ver todos
  • TOTS OCELLS
    MOUAWAD, WAJDI
    Durant un viatge per aclarir els seus orígens, l'Eitan acaba ferit greument per un atemptat terrorista al pont Allenby. La seva parella, la Wahida, es veu obligada a avisar els pares del jove, d'origen jueu, que en el passat han deixat ben clar que no aproven la relació del seu fill amb la jove musulmana. És en aquest temps en suspens, mentre l'Eitan es debat entre la vida i la...
    En stock

    14,50 €

  • UN DIA A LA VIDA DE L'ABED SALAMA
    THRALL, NATHAN
    L'Abed Salama busca el seu fill de cinc anys, en Milad, que ha anat d'excursió amb l'escola. El busca però no sap on trobar-lo, perquè l'autobús en què viatjava el nen ha tingut un accident i les víctimes han estat traslladades a diversos centres mèdics i hospitals de Jerusalem i Cisjordània. Durant les hores següents haurà de combatre la por i la incertesa mentre s'enfronta al...
    En stock

    21,90 €

  • Y DEL CIELO CAYERON TRES MANZANAS
    ABGARIAN, NARINÉ
    "En la pequeña aldea de Maran, enclavada en lo alto de las montañas en un rincón olvidado del Cáucaso, un lugar donde los sueños, las maldiciones y los milagros se toman muy en serio, una comunidad unida discute, cotillea y ríe sin que el paso del tiempo la afecte.En su vida cotidiana -cosechando, haciendo baklava, limpiando las casas-, los aldeanos se apoyan unos a otros en lo...
    En stock

    19,00 €

  • FEBRE DEL CIM, LA
    KRAKAUER, JON
    La febre del cim ha esdevingut amb el temps un llibre mític que va canviar per sempre la visió idíl·lica que es tenia de l'Everest, el cim més alt del món. Amb una escriptura directa i captivadora, Krakauer ens guia, pas a pas, en el seu viatge des de Katmandú fins al cim de lÆEverest, en un relat esfereïdor en què detalla, amb una brutal precisió literària, tots els infortunis...
    En stock

    24,00 €

  • HORIZONTES PERDIDOS
    HILTON, JAMES
    Del autor de «Adiós, señor Chips». Un levantamiento en Baskul obliga a un grupo de tres residentes británicos y uno estadounidense a huir de la India, pero su avión es secuestrado por el piloto, que se desvía del rumbo previsto y aterriza en una zona ignota de los confines del Tíbet. Los pasajeros, desconcertados, son conducidos al valle de Shangri-La, un maravilloso remanso d...
    En stock

    23,95 €

  • HIMALAYA
    FATLAND, ERIKA
    Erika Fatland nos conduce en esta obra a las alturas vertiginosas del legendario Himalaya, la vasta cordillera que serpentea a través de cinco países en los que el islam, el budismo y el hinduismo se mezclan con ancestrales creencias chamánicas. Innumerables lenguas y culturas muy distintas entre sí cohabitan en los recónditos valles del llamado techo del mundo. Las asombrosas ...
    En stock

    25,00 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €