- Editorial:
- SAQI BOOKS
- Año de edición:
- 2010
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-0-86356-644-8
- EAN:
- 9780863566448
- Páginas:
- 175
- Idioma:
- ANGLES
- Encuadernación:
- ILUSTR. TAPA DURA
LEBANESE CUISINE
PAST AND PRESENT
MAALOUF, ANDREE / HAIDAR, KARIM

Los apasionadosa chefs de renombre, Andrea Malouf y Haidar Karim, dan continuidad a la tradición libanesa por su invención culinaria y exquisita. Más de cien recetas viene descritas en este libro bellamente ilustrado: sopa de lentejas con tomate, cilantro y ensalada de calamares, el cordero con cinco especias y el arroz, queso frito con mermelada de membrillo halloumi, kibbeh de calabaza, las peras de Arak, ... Una perfecta y excitante comida mediterránea, con ingredientes frescos y sanos, ideal para comer todos los días y disfrutar haciendolo. Viene presentada con un prefacio de Amim Maalouf.