LEBANESE CUISINE
-5%

LEBANESE CUISINE

PAST AND PRESENT

MAALOUF, ANDREE / HAIDAR, KARIM

35,00 €
33,25 €
IVA incluido
Editorial:
SAQI BOOKS
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-0-86356-644-8
EAN:
9780863566448
Páginas:
175
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Los apasionadosa chefs de renombre, Andrea Malouf y Haidar Karim, dan continuidad a la tradición libanesa por su invención culinaria y exquisita. Más de cien recetas viene descritas en este libro bellamente ilustrado: sopa de lentejas con tomate, cilantro y ensalada de calamares, el cordero con cinco especias y el arroz, queso frito con mermelada de membrillo halloumi, kibbeh de calabaza, las peras de Arak, ... Una perfecta y excitante comida mediterránea, con ingredientes frescos y sanos, ideal para comer todos los días y disfrutar haciendolo. Viene presentada con un prefacio de Amim Maalouf.

35,00 €
33,25 €
IVA incluido

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    45,00 €42,75 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €18,95 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €16,10 €

  • SHOKU-IKU!
    SANO, MAKIKO
    Shoku Iku es un concepto que hace referencia a una alimentación saludable y consciente. Este libro explica los principios sobre los cuales se rige esta práctica que tiene en la base en poder del 5: los platos deben incluir cinco colores, cinco sabores y texturas y deben provenir de los 5 grupos de alimentos. Además, se conciben 5 métodos de cocción. La obra incluye 70 recetas p...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • MEXICO GASTRONOMIA
    CARRILLO, MARGA
    La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La...
    En stock

    45,00 €42,75 €

Otros libros de la zona Líbano

Ver todos
  • NORIA DE BEIRUT, LA
    ALCOVERRO,TOMAS
    Con «La noria de Beirut» descubriremos una de las ciudades más fascinantes del mundo, la capital del Líbano.Tomás Alcoverro, corresponsal y «extranjero entre los extranjeros», recorre sus calles y los pueblos y ciudades de todo el país, se emociona con su exotismo e historia, habla con sus personajes, encuentra trayectorias humanas sorprendentes. Y se confirma como el más agudo...
    En stock

    21,00 €19,95 €

  • ORIENTE MEDIO, ORIENTE ROTO
    AYESTARAN, MIKEL
    Mikel Ayestaran es periodista y corresponsal de guerra en Oriente Medio, un territorio marcado por las divisiones étnicas, políticas y religiosas. El propósito que persigue el libro es tratar de entender y explicar la realidad de este territorio, donde las potencias mundiales y los regímenes locales dirimen sus diferencias a través de terceros países, aflorando grupos terrorist...
    En stock

    17,90 €17,01 €

  • RUMBO A TARTARIA
    KAPLAN, ROBERT D.
    'Rumbo a Tartaria' es un clásico contemporáneo de la literatura de viajes, una ruta inolvidable por una de las regiones más fascinantes y volátiles de la tierra de la mano de Robert D. Kaplan. Desde Hungría y Rumanía a las lejanas costas del mar Caspio, el viaje de Kaplan recorre Turquía, Siria e Israel para pasar a la turbulenta zona del Cáucaso, desde la ciudad de Baku hasta ...
    En stock

    24,00 €22,80 €

  • YO MATÉ A SHEREZADE
    HADDAD,JOUMANA
    En "Yo maté a Sherezade" la autora muestra como, desde el nacimiento, el cuerpo de la mujer se ve atrapado en un contexto social que lleva a la mujer incluso a la esclavitud. Su voz canta en una reafirmación de la vida, un viaje perpetuo, un acto disruptivo para que las mujeres árabes (y la mujer como tal) tengan acceso a algo más. La verdad de esta autora no puede ocultarse. H...
    En stock

    18,00 €17,10 €

  • UN BARCELONÍ A BEIRUT
    ALCOVERRO,TOMAS
    Tomás Alcoverro ens apropa a l'altra riba del món mediterrani amb la intenció de mostrar, lluny de visions occidentalitzants i romanticismes de to exòtic, la seva complexa autenticitat.Aquest llibre vola de Barcelona a Beirut, dues ciutats que, més enllà de la distància física, comparteixen determinats trets, en virtut d'una essència mediterrània comuna. La connexió comença a l...
    En stock

    18,00 €17,10 €

  • LEBANON / LIBANON 1:200.000 -REISE KNOW-HOW
    Los mapas Reise Know-How están diseñados y producidos en Alemania por una de las editoriales de viaje más prestigiosas del país. Están fabricados en Polyart, un material impermeable y muy duradero que hace que la vida útil del mapa se alargue. Están impre ...
    En stock

    9,95 €9,45 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
    MAALOUF, ANDRÉE / HAÏDAR, KARIM
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos bri...
    Sin stock, disponible en breve

    26,35 €25,03 €