LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ETATS [COFRET]

LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ETATS [COFRET]

30 RECETTES IRRESISTIBLES

HERNANDEZ, FLORENCE

20,35 €
IVA incluido
Editorial:
AUBANEL
Materia:
Chocolate
ISBN:
978-2-7006-0701-7
EAN:
9782700607017
Idioma:
FRANCES
Encuadernación:
AMB ESTOIG

Otros artículos de... Chocolate

Ver todos
  • XOCOLATA, LA - L'AVENTURA CATALANA
    VIRGILI, MARCEL·LÍ
    Descobrirem com el cacau va passar de ser una beguda màgica i remeiera a delectar els paladars més exquisits. Comerciants i bandolers, reis i frares, tragèdies i prohibicions, cançons, dites, llibres, pel lícules... proporcionen tot un univers d'històries al voltant de la xocolata, sempre amanides de curiositats, anècdotes i referències a personatges històrics i famosos. ...
    En stock

    16,00 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE
    LOPEZ, RUTH
    CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE ...
    En stock

    36,00 €

  • CHOCOLATE JOURNAL -MOLESKINE PASSIONS
    De las mejores calidades de cacao a los porcentajes de pureza, pasando por la degustación y las posibles combinaciones. Dos placeres en uno, el que sientes al escribir unido a tu pasión por el chocolate. La libreta contiene 4 secciones divididas por temas y 4 secciones con etiquetas que puedes personalizar; mapa de las variedades de cacao, glosario útil para la preparación ...
    En stock

    19,90 €

  • CASA CACAO
    ROCA, JORDI / MEDINA, IGNACIO
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    27,95 €

  • ESCUELA CHOCOLATINA -PURV
    SABATA, JOANA / ARMAND
    «Tina corre un poco, esquiva un charco, sube dos escaleras, saluda al conserje y cruza la entrada del lugar más sabroso del mundo: la Escuela Chocolatina.- ¡Rinnnng! -suena el timbre. - ¡Todos a lavarse las manos! -gritan por megafonía. Comienzan las clases del día.»Tras el gusto, la forma, el aroma y la historia del chocolate, hay mucha ciencia. Este libro está basado en los t...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €