LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ETATS [COFRET]

LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ETATS [COFRET]

30 RECETTES IRRESISTIBLES

HERNANDEZ, FLORENCE

20,35 €
IVA incluido
Editorial:
AUBANEL
Materia:
Chocolate
ISBN:
978-2-7006-0701-7
EAN:
9782700607017
Idioma:
FRANCES
Encuadernación:
AMB ESTOIG

Otros libros de Chocolate

Ver todos
  • ESCUELA CHOCOLATINA -PURV
    SABATA, JOANA / ARMAND
    «Tina corre un poco, esquiva un charco, sube dos escaleras, saluda al conserje y cruza la entrada del lugar más sabroso del mundo: la Escuela Chocolatina.- ¡Rinnnng! -suena el timbre. - ¡Todos a lavarse las manos! -gritan por megafonía. Comienzan las clases del día.»Tras el gusto, la forma, el aroma y la historia del chocolate, hay mucha ciencia. Este libro está basado en los t...
    En stock

    15,00 €

  • CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE
    LOPEZ, RUTH
    CHOCOLATE, THE NATURE OF INDULGENCE ...
    En stock

    36,00 €

  • CHOCOLATE JOURNAL -MOLESKINE PASSIONS
    De las mejores calidades de cacao a los porcentajes de pureza, pasando por la degustación y las posibles combinaciones. Dos placeres en uno, el que sientes al escribir unido a tu pasión por el chocolate. La libreta contiene 4 secciones divididas por temas y 4 secciones con etiquetas que puedes personalizar; mapa de las variedades de cacao, glosario útil para la preparación ...
    En stock

    19,90 €

  • HISTORIA DEL CHOCOLATE
    HARWICH VALLENILLA, NIKITA
    En stock

    25,00 €

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    ALARCON, FRANCKIE
    Durante un año, el autor de cómic Franckie Alarcon ha tenido acceso a los secretos de Jacques Genin, uno de los maestros chocolateros más prestigiosos de París. Como testimonio privilegiado, nos desvelará los misterios del alimento más famoso del reino de los dulces: el chocolate. ...
    Sin stock, disponible en breve

    19,91 €

  • NUTELLA. LAS 30 RECETAS ESENCIALES
    VARIOS AUTORES
    Sin stock, disponible en breve

    4,95 €