LAROUSSE GASTRONOMIQUE

LAROUSSE GASTRONOMIQUE
Ficha Técnica
Editorial:
LAROUSSE ESPAÑA
Año de edición:
ISBN:
978-84-17720-42-1
EAN:
9788417720421
Páginas:
1280
Encuadernación:
Cartoné
Idioma:
CASTELLA

100,00 €
Sin stock, disponible en breve
Comprar

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné.
La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo.
La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc)
Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Otros libros del autor Ver todos

EL MEU PRIMER LAROUSSE D´HISTÒRIA
MANDALAS. MARAVILLAS DEL MUNDO
MANDALAS PARA EL VERANO
BABY ENCICLOPÈDIA. ELS TRANSPORTS
LA FAMÍLIA BUSQUET PARLA ANGLÈS