JULIO VERNE Y LA COCINA
LA VUELTA AL MUNDO EN 80 RECETAS

JULIO VERNE Y LA COCINA
Ficha Técnica
Editorial:
ALGABA
Año de edición:
Materia
ENSAYO
ISBN:
978-84-96107-31-1
EAN:
9788496107311
Páginas:
253
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Colección:
Clásicos. Algaba Cocina
Idioma:
CASTELLA

18,95 €
Comprar

JULIO VERNE Y LA COCINA

Con el mismo itinerario que el escritor francés imaginó para La vuelta al mundo en 80 días, y con sugerencias y recetas sacadas de sus libros, acompáñenos en las aventuras culinarias del más grande viajero imaginario de todos los tiempos.

¡Déjese llevar por Julio Verne en una suculenta vuelta alrededor del mundo!

El autor asegura en el Prólogo que los textos de Julio Verne abren el apetito. Compruebe si es cierto.

Menudillos, cola de canguro, líquenes, habas secas, pan, huevos a la ceniza, chicharro, caimán, serpiente, lombrices, gaviotas, haggis o berzas son algunos de los exquisitos manjares que podremos degustar si nos dejamos guiar por este libro. Léalo y pruebe estas recetas. No se arrepentirá.

Volverá a ser joven, recobrará las ganas de comer o, si no es así, por lo menos acudirá con una sonrisa a su próxima comida.

Otros libros de ENSAYO Ver todos

EN BUSCA DEL SIGNIFICADO PERDIDO
SINTOMA GRIEGO, EL
SUEÑO LIBERAL EN AFRICA SUBSAHARIANA, EL
GRANDES PREGUNTAS DE LOS NIÑOS, LAS
PIRINEU ROMÀNIC VIST PER JOSEP GUDIOL I EMILI GANDIA