GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO

GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO
Ficha Técnica
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
GUIAS TURISTICAS
ISBN:
978-84-206-5773-8
EAN:
9788420657738
Páginas:
478
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Idioma:
CASTELLA

13,20 €
Comprar

Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, la autora nos ofrece en esta guía la mejor compañía para el peregrino motorizado del siglo XXI. Dividido por comunidades autónomas, el volumen señala el itinerario en coche que corresponde al Camino, ofreciendo una completa información acerca de los lugares que merecen una visita, albergues, hoteles, restaurantes y bares, tiendas, etc., de todas las localidades ­incluidas las que se recorren a pie­ por el que aquél transcurre. Acompaña a cada parte un selecto pero más que suficiente recetario que permitirá al viajero, una vez en su casa, rememorar o recuperar aquellos platos o especialidades que dejaron en él un recuerdo más grato.

Otros libros del autor Ver todos

RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA, LAS
COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA
PARADA Y FONDA PARA EL PEREGRINO

Otros libros de GUIAS TURISTICAS Ver todos

GEORGIA- MOON
GARY & NUALA'S GUIDE TO LAS VEGAS AND BEYOND
MADRID. INSOLITA Y SECRETA -JONGLEZ
CHIANG MAI & NORTHERN THAILAND -FOCUS FOOTPRINT
13. MARESME -AZIMUT COMARCAL SENDERISME