- Editorial:
- LIBROS DE VANGUARDIA
- Año de edición:
- 2008
- Materia:
- Restaurantes
- ISBN:
- 978-84-96642-56-0
- EAN:
- 9788496642560
- Páginas:
- 233
- Idioma:
- CASTELLA
GUIA DE RESTAURANTES DE BARCELONA, LA
5 A TAULA

¿Cuáles son los mejores restaurantes de Barcelona? ¿En qué nombres de establecimientos, cocineros, menús y platos se concreta la fama de una ciudad que figura en las agendas de los mejores paladares del mundo? Tra ocho años de críticas gastrónomicas en La Vanguardia, el colectivo 5 a Taula reúne en esta Guía los noventa locales imprescindibles de la Ciudad Condal. Aparecen restaurantes de alta cocina pero también bares, tabernas y casas de comidas. La creatividad y valentía de los cocineros más innovadores es escrutada con el mismo rigor que la fidelidad a las recetas de siempre o la elección de los productos de base. Sin prejuicios y sin tener que dar cuenta a nadie más que a su propio criterio, estos cinco miembros de la Acadèmia Catalana de Gastronomia establecen aquí el ranking de las mejores mesas de la ciudad, las que de verdad merecen ser disfrutadas. La decisión final, en función de la prolija información que ofrece la Guía (zona, precio, menús, características del local...), está en sus manos.