GRECIA
GASTRONOMIA

GRECIA
Ficha Técnica
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-0-7148-7443-2
EAN:
9780714874432
Páginas:
480
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
ANGLES

24,95 €
Comprar

Con más de cinco mil años de historia, la cocina griega destaca por el uso de ingredientes naturales, por el sabor y el aroma y por unos colores especialmente vibrantes. Vefa Alexiadou, la máxima autoridad gastronómica del país, comparte en este libro algunas recetas, información sobre especialidades regionales, productos locales y el sentido religioso e histórico que acompaña a los platos.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID