FOOD LOVER'S GUIDE TO EUROPE, THE

FOOD LOVER'S GUIDE TO EUROPE, THE

FROST-SHARRATT, CARA

21,00 €
IVA incluido
Editorial:
NEW HOLLAND
Año de edición:
2011
Materia:
Restaurantes
ISBN:
978-1-84773-817-2
EAN:
9781847738172
Páginas:
160
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Otros libros de la zona de Europa

Ver todos
  • DIFICULTAD DEL FANTASMA, LA
    GUERRIERO, LEILA
    Leila Guerriero tras los pasos de Truman Capote en la Costa Brava donde escribió buena parte de su célebre A sangre fría. Justo después de terminar La llamada, uno de los mejores libros de no ficción de los últimos tiempos, Leila Guerriero se dirigió hacia la Costa Brava tras los pasos de Truman Capote, quien escribió allí gran parte de su célebre A sangre fría.El resultado es ...
    En stock

    12,90 €

  • CORDERO NEGRO Y HALCÓN GRIS
    WEST, REBECCA
    Rebecca West, una de las figuras más destacadas de las letras inglesas, narra su viaje por los Balcanes de entreguerras y analiza con gran profundidad y perspicacia las fuerzas en juego en esa zona desde tiempos inmemoriales. En Cordero negro y halcón gris, Rebecca West viaja por los Balcanes de entreguerras junto con su marido, y analiza con gran profundidad y perspicacia las ...
    En stock

    24,00 €

  • SUEÑO DE YUGOSLAVIA, EL
    CUMPLIDO MORA, JORDI
    La Yugoslavia socialista consiguió hacer realidad el sueño de un Estado multicultural en el corazón de los Balcanes. Su culminación fue el resultado de una larga lucha, primero contra el chovinismo atizado por la monarquía conservadora instalada en 1918, y luego contra la ocupación fascista que desmembró el Estado yugoslavo y propició en su territorio uno de los mayores genocid...
    En stock

    24,00 €

  • IMPOSTOR, EL
    CERCAS, JAVIER
    He aquí una fascinante novela sin ficción saturada de ficción; la ficción no la pone el autor: la pone Enric Marco. Premio al Libro Europeo 2016. ¿Quién es Enric Marco? Un nonagenario barcelonés que se hizo pasar por superviviente de los campos nazis y que fue desenmascarado en mayo de 2005, después de presidir durante tres años la asociación española de los supervivientes, p...
    En stock

    22,90 €

  • LIBRE
    YPI, LEA
    Un deslumbrante retrato personal, histórico y político del derrumbe del estalinismo en Albania y la turbulenta llegada de la democracia. Cuando era una niña, con apenas once años, Lea Ypi fue testigo del fin del mundo. Al menos del fin de un mundo. En 1990 el régimen comunista de Albania, el último bastión del estalinismo en Europa, se desplomó. Ella, adoctrinada en la escuela,...
    En stock

    20,90 €

  • 1969
    MÁRQUEZ TAÑÁ, EDUARD
    «Vaig fer la foto de la coberta durant una manifestació a l'avinguda del Paral·lel, que llavors es deia Marqués del Duero. No recordo el motiu, però mirant els negatius del carret he vist que vam començar a la plaça Espanya i que la policia ens va dispersar quan no havíem recorregut gaire de l'avinguda, perquè les altres imatges ja són dels carrers estrets del Poble Sec, que er...
    En stock

    23,90 €

Otros artículos de... Restaurantes

Ver todos
  • GUIA 2025 DE LA RESTAURACIÓ - V PREMIS BARCELONA RESTAURACIÓ
    La Guia 2025 de la restauració de Barcelona és una selecció de restaurants finalistes i guardonats en la cinquena edició dels Premis Barcelona Restauració, que organitza l'Ajuntament de Barcelona a través de la Direcció de Serveis de Comerç, Restauració i Consum. Aquesta guia recull els restaurants finalistes i guardonats en la cinquena edició dels Premis Barcelona Restauració....
    En stock

    8,00 €

  • 2025 FRANCE -GUIA ROJA MICHELIN
    Une sélection des meilleures tables de FrancePour ce nouveau millésime, ce sont près de 3000 tables, toutes retenues pour la qualité de leur cuisine. Vous retrouverez nos restaurants étoilés, de * à ***, nos Bib Gourmand = (nos meilleurs rapports qualité-prix) et nos Étoiles Vertes, qui distinguent les restaurateurs engagés pour une gastronomie durable.Découvrez également une s...
    En stock

    32,00 €

  • MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casqu...
    En stock

    34,95 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • ALBUM DEL GOURMET, EL
    Primera edición del Album del Gourmet. Edición limitada a disfrutones y disfrutonas. 100 de los mejores restaurantes de Barcelona reunidos en la guía más especial del año. ...
    En stock

    10,00 €

  • 2025 BARCELONA SLOW FOOD GUIDE [CAT-CAS-ENG]
    Vint anys de Slow Food Barcelona i sisena edició de la Barcelona Slow Food Guide: els 101 locals d'aquest recull són una prova del compromís assolit després de dues dècades fomentant la sostenibilitat a la restauració.La transformació s'està coent a les cuines dels restaurants compromesos, però al mateix temps Slow Food Barcelona i els locals d'aquesta guia estan sembrant llavo...
    En stock

    11,90 €

Otros libros del autor

Ver todos