- Editorial:
- HIPPOCRENE BOOKS, INC.
- Año de edición:
- 2009
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-0-7818-1211-5
- EAN:
- 9780781812115
- Páginas:
- 248
- Idioma:
- ANGLES
FINE FILIPINO FOOD

Este es un testimonio de la rica mezcla de culturas que han influido en la cocina de Filipinas, situado en el cruce del Océano Pacífico y del Sur de China y los mares de Sulu. Comerciantes chinos introdujeron el revolver-freír y profundizarón en las técnicas de fritura, así como los fideos y productos de soja; los condimentos que los comerciantes de especias trajerón de Malasia y presentó el clásico aperitivo, satay; colonizadores españoles trajeron sus tradiciones culinarias. El Adobo, sin duda el más conocido plato filipino, es un subproducto de la influencia española y china. Disfruta de esta mezcla de la cocina con su variedad de métodos de cocción, tales como las frituras, brochetas a la parrilla, sofreír con la leche de coco, el marinado en vinagre y especias, asado en carbón de leña, enrollado en hojas de plátano, y al vapor.