FESTA A LA CUINA

FESTA A LA CUINA

RECEPTES DIVERTIDES PER FER EN FAMILIA

CARNICERO, MARTA

16,90 €
IVA incluido
Editorial:
ROSA DELS VENTS
Año de edición:
2010
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-01-38733-3
EAN:
9788401387333
Páginas:
234
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Rústica

Cuinar és molt divertit i així és com ho hem de comunicar als més petits de la casa. A la cuina, els nens hi aprenen moltes coses, es fan més autònoms, guanyen autoestima, s?atreveixen a tastar nous aliments i, a més, s?entretenen...Festa a la cuina és un complet llibre de receptes a l?estil tradicional dirigit tant als més petits com als nois que ja poden fer els primers passos culinaris tots sols. Els plats que presenta són fàcils d?elaborar, sans i molt apropiats per als gustos infantils i de tota la família...Amb el llibre a la mà podreu preparar dolços per animar una tarda de pluja, llaminadures per a una festa, batuts fresquets per l?estiu, àpats ràpids per quan teniu molta pressa, plats freds per quan tornem de la platja, pizzes per a una nit de dissabte, plats per un sopar de cada dia, menús per sorprendre als pares?. I un munt d?idees delicioses a les quals ningú no es podrà resistir..

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    45,00 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • MEXICO GASTRONOMIA
    CARRILLO, MARGA
    La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La...
    En stock

    45,00 €

  • AMERICA LATINA. GASTRONOMIA
    GILL, NICHOLAS / MARTINEZ, VIRGILIO
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada re...
    En stock

    45,00 €

Otros libros del autor

Ver todos