EXTREME CUISINE -LONELY PLANET

EXTREME CUISINE -LONELY PLANET

EXOTIC TASTES FROM AROUND THE WORLD

LIN, EDDIE

9,00 €
IVA incluido
Editorial:
LONELY PLANET
Año de edición:
2009
Materia:
Restaurantes
ISBN:
978-1-74179-886-9
EAN:
9781741798869
Páginas:
135
Idioma:
ANGLES

Otros libros de Restaurantes

Ver todos
  • GUÍA COMER 2020, LA
    JUANMA BELLVER / JORGE GUITIÁN / CRISTINA JOLONCH / MARIJO JORDAN / TONI MASSANÉS / ALBERT MOLINS / YAIZA SAIZ / PILAR SALAS
    De la mano de Juanma Bellver, Jorge Guitián, Cristina Jolonch, Marijo Jordan, Toni Massanés, Albert Molins, Yaiz Saiz y Pilar Salas, esta guía elige los 100 mejores restaurantes de España. Los criterios de elección han sido por su barra, su historia, su entorno, su sofisticación, su especialidad, su osadía, su bodega, su producto, su exquisita complejidad o porque dan que habla...
    En stock

    9,95 €

  • 2020 ESPAÑA/PORTUGAL/ANDORRA -GUIA ROJA MICHELIN
    La guía MICHELIN España & Portugal 2020 cuenta con una selección de establecimientos de todas las categorías de confort y precio, incluyendo restaurantes, hoteles, turismo rural y bares de tapas. Además, para facilitarnos la elección, los inspectores de La guía MICHELIN nos señalan con el pictograma Bib Gourmand los restaurantes que ofrecen una cocina de calidad a menos de 35 e...
    En stock

    29,90 €

  • 2020 GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES [ESP-ENG]
    Macarfi es la guía de restaurantes de Madrid y Barcelona con los 500 restaurantes más interesantes de cada ciudad. Las opiniones recabadas proceden de nuestros más de 1.000 "embajadores", personas con sensibilidad gastronómica y sentido común, residentes en cada ciudad. Las "reviews" y puntuaciones finales son la fusión de las muchas opiniones recibidas de un mismo lugar. ...
    En stock

    19,90 €

  • FONDA A FONDA PER CATALUNYA -AZIMUT TURISME
    ARQUÉS SURINYAC, JOSEP / AULÍ MELLADO, ENRIC
    Aquest llibre vol propiciar la tornada a les arrels, o potser, simplement, adreçar una mirada als nostres orígens culinaris, en un moment en què l'esnobisme i la sofisticació gastronòmics ocupen grans espais als mitjans de comunicació. Hi trobareu un recorregut gastronòmic per 33 establiments tradicionals dedicats a la restauració, coneguts antigament com fondes, que ens permet...
    En stock

    15,50 €

  • COLMADOS DE BARCELONA
    BUTRON PARRA, INES
    Hay muchas maneras de observar una ciudad, su historia, su cultura, las gentes que la transitan. Pero hay una mirada que es especialmente interesante para alguien que ama la cocina y es poder hacerla desde un mostrador. Colmados de Barcelona: historia de una revolución comestible es una narración caleidoscópica en la que la protagonista es esa tienda entrañable que atesora nues...
    En stock

    32,00 €

  • 2019 ITALIA GUIA ROJA -MICHELIN
    La guía MICHELIN Italia 2019 ofrece una selección de hoteles, restaurantes y casas rurales, de todas las categorías de confort y precio. Para facilitarnos la elección, los inspectores de La guía MICHELIN nos señalan con el pictograma "Bib Gourmand" los restaurantes que ofrecen una cocina de calidad a menos de 35 euros. También se destacan en color rojo los establecimientos espe...
    En stock

    23,90 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • SUBTERRÁNEO
    HUNT, WILL
    Cuando Will Hunt tenía dieciséis años, descubrió un túnel abandonado que pasaba por debajo de su casa en Providence, Rhode Island. Sus primeras incursiones en él le inspiraron una incesante fascinación por la exploración de mundos subterráneos, desde las estaciones de metro abandonadas y las cloacas de Nueva York hasta cuevas sagradas, catacumbas, sepulcros, búnkeres y ciudades...
    En stock

    19,90 €

  • MONTAÑAS DE LA MENTE, LAS
    MACFARLANE, ROBERT
    Robert Macfarlane nos invita a subir la mirada hacia las montañas, en este apasionante viaje cultural por la historia de nuestra fascinación por ellas. Galardonado con The Guardian First Book Award y libro del año según The New York Times. ¿Cómo y cuándo las montañas pasaron de ser barreras peligrosas e infranqueables, habitadas por bestias y dragones, a suscitar los anhelos ...
    En stock

    21,90 €

  • CUANDO LOS INVIERNOS ERAN INVIERNOS
    BRUNNER, BERND
    La historia de las civilizaciones parece mostrar que los seres humanos tenemos una clara preferencia por el calor y rehuimos el frío: el calor se asocia con la vida, mientras que el frío parece unido a la muerte; la primavera es la época del florecimiento; el verano, de la maduración; y el otoño, el melancólico presagio de los arduos meses en que todo muere o aguarda dormido un...
    En stock

    20,00 €

  • ANNEMARIE
    MARTÍN, SUSANA / CASTREJON, MARIA
    Periodista, fotógrafa, novelista, viajera apasionada, recorrió el período de entreguerras atarvesando todas sus tempestades, ya fueran políticas, sociales o culturales.Viajera infatigable, vivió la efervescencia de la Europa de comienzos de siglo en las dos capitales culturales de su tiempo: París y Berlín. En los años 50 visitó Oriente Próximo como periodista y fotógrafa, erra...
    En stock

    26,00 €

  • CRISIS
    DIAMOND, JARED
    Jared Diamond culmina su trilogía con un sobrecogedor estudio de cómo las naciones más poderosas afrontan sus horas más oscuras. En Armas, gérmenes y acero y en Colapso, Jared Diamond ya revolucionó nuestra visión del auge y la caída de las civilizaciones. Ahora, el autor concluye su sensacional trilogía adentrándose en una dimensión psicológica que complementa el impresionant...
    En stock

    23,90 €

  • MARCS DE GUERRA
    BUTLER, JUDITH
    Judith Butler, una dels intel·lectuals més influents del món, explora com en un context bèl·lic Occident determina quines vides mereixen ser plorades -les pròpies- i quines no -les dels exèrcits enemics. I critica que siguin els mitjans de comunicació, esdevinguts part activa de la guerra, els que ho presentin així, cosa que afavoreix l'hostilitat sense remordiments cap als paï...
    En stock

    18,90 €