ENSALADAS DE ALTA COCINA EN TU CASA

ENSALADAS DE ALTA COCINA EN TU CASA

PLAZA VALTUEÑA, ARANCHA

11,95 €
IVA incluido
Editorial:
EDITORIAL EL DRAC
Año de edición:
2007
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-96777-27-9
EAN:
9788496777279
Páginas:
207
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Rústica

De nuevo con vosotros para introduciros en el atractivo mundo de las ensaladas. El cambio de la sociedad, de las costumbres culinarias y su interés por la comida sana, unido al espectacular trabajo de investigación de los grandes cocineros en este tema, nos brinda la posibilidad de conocer y aplicar en nuestra mesa ensaladas de todo tipo y para todos los gustos que distan mucho de la tradicional ensalada mixta o de la socorrida ensalada de lechuga y tomate aliñada con aceite, vinagre y sal. Este libro pretende ser un aliciente para ponernos al día y aprovechar el trabajo de los grandes profesionales para llevar a nuestra casa y degustar en familia o con nuestros amigos miles de ensaladas diferentes con ingredientes nuevos, fáciles de conseguir y que aportan ese toque de novedad y de sorpresa tan importante para disfrutar en la mesa. Se trata de mantener las ensaladas tradicionales tan ricas de nuestra cocina pero a la vez de irse familiarizando con otras nuevas llenas de posibilidades y de soluciones para nuestro día a día.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • LLIBRE DEL TE, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    "El llibre del te" és un clàssic modern. Escrit el 1906, quan el Japó començava a obrir-se a Occident, s'hi expliquen tots els elements culturals, religiosos i estètics que conflueixen en la cerimònia japonesa del te fins a convertir-la en un art transcendental, el ritual zen per excel·lència. Preocupat per la introducció de valors occidentals al Japó, Okakura se serveix de la ...
    En stock

    11,80 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • SHOKU-IKU!
    SANO, MAKIKO
    Shoku Iku es un concepto que hace referencia a una alimentación saludable y consciente. Este libro explica los principios sobre los cuales se rige esta práctica que tiene en la base en poder del 5: los platos deben incluir cinco colores, cinco sabores y texturas y deben provenir de los 5 grupos de alimentos. Además, se conciben 5 métodos de cocción. La obra incluye 70 recetas p...
    En stock

    20,00 €