EMOCIONES SE SIENTAN A LA MESA, LAS

EMOCIONES SE SIENTAN A LA MESA, LAS
Ficha Técnica
Editorial:
COMANEGRA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16605-64-4
EAN:
9788416605644
Páginas:
136
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

14,00 €
Comprar

Comer es más que un acto fisiológico; también es un acto social e incluso emocional. Comemos no solo para alimentarnos y aportarle a nuestro organismo la energía y los nutrientes que necesita, sino también para celebrar un acontecimiento, para pasar el rato con nuestros seres queridos o para acompañar una emoción. Este libro repasa, desde la experiencia en el coaching nutricional, algunas malas costumbres alimenticias asociadas a nuestros estados emocionales, y propone recetas alternativas sanas y fáciles de preparar.

Lara Lombarte (Barcelona, 1986) es diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universitat de Barcelona, especialista en Coaching Nutricional y PNL y Máster en Nutrición Deportiva. Yolanda Fleta (Barcelona, 1975) es socióloga y experta en coaching nutricional y de salud. Desde 2008, trabaja como coach, dentro de un equipo interdisciplinar, acompañando a personas que quieren mejorar su estilo de vida, su salud y su alimentación; es Presidenta del Chapter Spain de la International Association of Coaching; Directora de Proyectos y responsable de la formación en coaching nutricional, tanto en España como Latinoamérica, en la consultoría Nutritional Coaching.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA