EMOCIONES SE SIENTAN A LA MESA, LAS

EMOCIONES SE SIENTAN A LA MESA, LAS
Ficha Técnica
Editorial:
COMANEGRA
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16605-64-4
EAN:
9788416605644
Páginas:
136
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

Descuento:

-5%

Antes:

14,00 €

Despues:

13,30 €
Comprar

Comer es más que un acto fisiológico; también es un acto social e incluso emocional. Comemos no solo para alimentarnos y aportarle a nuestro organismo la energía y los nutrientes que necesita, sino también para celebrar un acontecimiento, para pasar el rato con nuestros seres queridos o para acompañar una emoción. Este libro repasa, desde la experiencia en el coaching nutricional, algunas malas costumbres alimenticias asociadas a nuestros estados emocionales, y propone recetas alternativas sanas y fáciles de preparar.

Lara Lombarte (Barcelona, 1986) es diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universitat de Barcelona, especialista en Coaching Nutricional y PNL y Máster en Nutrición Deportiva. Yolanda Fleta (Barcelona, 1975) es socióloga y experta en coaching nutricional y de salud. Desde 2008, trabaja como coach, dentro de un equipo interdisciplinar, acompañando a personas que quieren mejorar su estilo de vida, su salud y su alimentación; es Presidenta del Chapter Spain de la International Association of Coaching; Directora de Proyectos y responsable de la formación en coaching nutricional, tanto en España como Latinoamérica, en la consultoría Nutritional Coaching.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
-5%
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
-5%
AHORRA CON JAMIE
-5%
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
-5%
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
-5%