¡DUMPLINGS!

¡DUMPLINGS!

EL NUEVO LIBRO DE COCINA EN FORMATO CÓMIC

AMANO, HUGH / BECAN, SARAH

20,95 €
IVA incluido
Editorial:
LIBROS CUPULA
Año de edición:
2024
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-480-4198-4
EAN:
9788448041984
Páginas:
208
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA

Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabrosas gyozas, la guía experta de Amano junto con las ilustraciones coloridas y detalladas de Becan, demuestran que los complejos y divertidos estilos de plegado y los rellenos cargados de sabor se pueden hacer perfecta y fácilmente en la cocina de tu casa.

Otros libros de la zona de Asia

Ver todos
  • TOTS OCELLS
    MOUAWAD, WAJDI
    Durant un viatge per aclarir els seus orígens, l’Eitan acaba ferit greument per un atemptat terrorista al pont Allenby. La seva parella, la Wahida, es veu obligada a avisar els pares del jove, d’origen jueu, que en el passat han deixat ben clar que no aproven la relació del seu fill amb la jove musulmana. És en aquest temps en suspens, mentre l’Eitan es debat entre la vida i la...
    En stock

    14,50 €

  • UN DIA A LA VIDA DE L'ABED SALAMA
    THRALL, NATHAN
    L'Abed Salama busca el seu fill de cinc anys, en Milad, que ha anat d'excursió amb l'escola. El busca però no sap on trobar-lo, perquè l'autobús en què viatjava el nen ha tingut un accident i les víctimes han estat traslladades a diversos centres mèdics i hospitals de Jerusalem i Cisjordània. Durant les hores següents haurà de combatre la por i la incertesa mentre s'enfronta al...
    En stock

    21,90 €

  • HORIZONTES PERDIDOS
    HILTON, JAMES
    Del autor de «Adiós, señor Chips». Un levantamiento en Baskul obliga a un grupo de tres residentes británicos y uno estadounidense a huir de la India, pero su avión es secuestrado por el piloto, que se desvía del rumbo previsto y aterriza en una zona ignota de los confines del Tíbet. Los pasajeros, desconcertados, son conducidos al valle de Shangri-La, un maravilloso remanso d...
    En stock

    23,95 €

  • HIMALAYA
    FATLAND, ERIKA
    Erika Fatland nos conduce en esta obra a las alturas vertiginosas del legendario Himalaya, la vasta cordillera que serpentea a través de cinco países en los que el islam, el budismo y el hinduismo se mezclan con ancestrales creencias chamánicas. Innumerables lenguas y culturas muy distintas entre sí cohabitan en los recónditos valles del llamado techo del mundo. Las asombrosas ...
    En stock

    25,00 €

  • REVOLUCIÓN
    VAN REYBROUCK, DAVID
    Una perspicaz reconstrucción de la descolonización de Indonesia, un proceso de alcance e interés mundial. Durante mucho tiempo se ha considerado que la lucha por la independencia de Indonesia, cuyo punto álgido se situó en la década de 1940, fue un conflicto aislado entre la potencia colonial, los Países Bajos, y las colonizadas Indias Orientales Holandesas. El relato que ha...
    En stock

    25,90 €

  • VOL DE L'ESTEL, EL
    COLOMBANI, LAETITIA
    Torna l'autora de La trena amb una inoblidable i reparadora trobada entre dues dones i una nena en una Índia agitada. Després del drama que ha dinamitat la seva existència, Léna decideix deixar-ho tot i emprèn un viatge al golf de Bengala. Perseguida pels fantasmes del passat, no troba una mica de pau fins que, a l'alba, s'acosta a nedar a les aigües de l'Índic, on una nena...
    En stock

    19,00 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • PORTUGAL
    DELON LUGASSY, ANAÏS / LOBBESTAËL, NICOLAS
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. ...
    En stock

    23,95 €

  • COCINA DE LAS LEGUMBRES, LA
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    ¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de salud casi infinita y aportan inmensos beneficios, como la reducción del colesterol o de las enfermedades cardiovasculares, por lo que se las conoce ya ...
    En stock

    30,00 €

  • SOPAS
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    En stock

    30,00 €

  • SOPES
    FUNDACIÓ ALÍCIA
    Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra cuina i la nostra salut. De la mà de la prestigiosa Fundació Alícia, tot un referent en l'àmbit gastronòmic i nutricional, aprendrem a preparar sopes de tota mena a partir de brous bàsics alhora que ...
    En stock

    30,00 €

  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • ¡DUMPLINGS!
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabros...
    En stock

    21,50 €

  • ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un híbrido entre cocina y novela gráfica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en la ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    43,00 €

  • ¡RAMEN!
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    21,50 €