DEL ORIGEN Y EL PROGRESO DEL CAFÉ

DEL ORIGEN Y EL PROGRESO DEL CAFÉ

EXTRAIDO DE UN MANUSCRITO ARABE DE LA BIBLIOTECA DEL REY

GALLAND, ANTOINE

6,00 €
IVA incluido
Editorial:
OLAÑETA
Año de edición:
2011
Materia:
Café
ISBN:
978-84-9716-740-6
EAN:
9788497167406
Páginas:
77
Idioma:
CASTELLA
Colección:
TERRA INCOGNITA

Otros libros de Café

Ver todos
  • MEJOR CAFE EN CASA, EL
    HOFFMANN, JAMES
    Sí, las cafeterías son un lugar fantástico en el que disfrutar de un café excelente, pero ¿no te gustaría poder recrear esos cafés desde la comodidad de tu hogar? El experto en café James Hoffmann te enseñará a preparar un café excelente en casa, con recetas replicables a las que podrás recurrir tanto si te acabas de iniciar en el mundo del café como si quieres perfeccionar lo ...
    En stock

    24,95 €

  • ARTE DEL CAFÉ, EL
    RACINEUX, SÉBASTIEN / TRAN, CHUNG-LENG / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerc...
    En stock

    19,95 €

  • GRAND LITERARY CAFES OF EUROPE, THE
    RILEY FITCH, NOEL / MIDGLEY, ANDREW
    GRAND LITERARY CAFES OF EUROPE, THE ...
    En stock

    49,50 €

  • CAFÉ AUTOUR DU MONDE, LE -OLIZANE
    BLUE, VERA DE
    Les amoureux du café connaissent ses vertus stimulantes, le parfum du café frais torréfié est irrésistible, et boire du café est aussi un rituel qui ponctue notre quotidien. La préparation du breuvage ne s´improvise pas, comme ne témoignent les quelque vingt recettes de café et de nombreuses variantes et suggestions. Mais le café, c´est aussi une culture et une histoire plusieu...
    En stock

    19,80 €10,00 €

  • GLOBAL COFFEE TOUR, LONELY PLANET'S
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,50 €

  • CAFÉ ¡AL GRANO!
    OSSENBLOK, KIM
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día par...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,95 €