CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA

CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
FARELL, EL
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-92811-99-1
EAN:
9788492811991
Páginas:
127
Colección:
REBOST I CUINA
Idioma:
CATALA

16,00 €
En stock
Comprar

Otros libros del autor Ver todos

100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
ESSÈNCIA DE LA CUINA CATALANA, L´
CUINA MARINERA DE LA COSTA BRAVA, LA
POSTRES I ELS PASTISSOS DE L'AVIA, LES
DALICIES. A TAULA AMB SALVADOR DALI

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID