CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA

CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA

FABREGA, JAUME

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
FARELL, EL
Año de edición:
2018
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-92811-99-1
EAN:
9788492811991
Páginas:
127
Idioma:
CATALA
Colección:
REBOST I CUINA

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, ref...
    En stock

    19,95 €

Otros libros de la zona Alto Ampurdan

Ver todos
  • PIRENAICA
    IZAGIRRE, ANDER
    Montañas medio mágicas y hombres medio osos, un pueblo de pescadores chiflados y un Tour sin un solo cuerdo, una aldea cubista y un viento surrealista, osos eslovenos y peregrinos coreanos, una guerra que empezó por una señal de Stop y otra que acabó por tres vacas, monstruos tímidos y camareros gruñones, un país enano entre montañas gigantes, emperadores enamorados y condesas ...
    En stock

    19,95 €

  • ENSAYO GENERAL
    BUSQUETS, MILENA
    Instantáneas de una vida. Un lienzo impresionista de momentos vitales: alegrías, dolor, recuerdos, anhelos… La madre fallecida hace años, pero cuya presencia se sigue sintiendo; la niñera de la infancia en Cadaqués; los hijos que crecen; los buenos y malos amantes; los editores, las lecturas, la escritura; los solitarios baños matutinos durante el verano; las pequeñas cosas que...
    En stock

    17,90 €

  • 38 DIES AMB ELS GAVIANS DE LES MEDES
    BOSCH MESTRES, MARC
    A TRAVÉS DEL DIETARI, QUE CONTÉ UN QUADERNET DE FOTOGRAFIES, L'AUTOR VOL COMPARTIR ELS TRESORS QUE HI VA DESCOBRIR, DIFÍCILMENT A L'ABAST DEL VISITANT ESPORÀDIC.   A mitjan març del 1992, el Marc es va instal·lar a les illes Medes per estudiar-hi els gavians. Conscient que hauria de passar-hi temps, va decidir escriure un dietari que aplegués les experiències i emocions que an...
    En stock

    17,50 €

  • CADAQUÉS: CAMINS DE PEDRA SECA I PARETAIRES
    BARTHE, JEAN LOUIS / MATTIOLI, MAURIZIO / FERRÉ NATER, JOAN / DONAT PÉREZ, MERCÈ
    El món de la pedra seca és indestriable del paisatge del cap de Creus i en marca la personalitat. Aquest llibre ens ofereix, d'una banda, quatre recorreguts dins l'espai del parc natural que ens mostren un reguitzell d'elements de pedra seca significatius i representatius d'aquesta tècnica i, de l'altra, un seguit d'entrevistes amb els que podríem anomenar els darrers paretaire...
    En stock

    18,00 €

  • UNA VEGADA VA SER ESTIU LA NIT SENCERA
    RIERA, ELISABET
    Amb un informe mèdic tremolant-li a les mans, una dona decideix emprendre sola un viatge a peu, d'un extrem a l'altre de les Alberes, a l'hivern. Seguint el rastre fugitiu de la trobairitz medieval Alba de Peralada, i acompanyada per les notes romàntiques del Winterreise de Schubert, deixa enrere tot el que ha estat fins aleshores per encarar les preguntes que no es responen am...
    En stock

    18,00 €

  • OMBRA DELS OCELLOTS, L'
    RIERA, MIQUEL
    Un retrat de la Costa Brava de finals dels anys setanta, quan alguns plans urbanístics van destrossar la primera línia de costa. A Vilavella, un poble de l'Empordà, en Nandu Sureda, l'últim alcalde franquista, mou tots els fils d'un règim que agonitza per tirar endavant una gran urbanització que destruirà una zona d'aiguamolls, clau en la migració de molts ocells. En Genís Amer...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • ESSÈNCIA DE LA CUINA CATALANA, L´
    FÀBREGA, JAUME
    En aquest llibre, Jaume Fàbrega, un dels crítics gastronòmics més importants dels territoris de llengua catalana, ens ofereix, no tan sols les receptes que conformen el corpus bàsic de la cuina catalana, sinó també les seves histories, les seves anècdotes i el que n'han dit els principals autors de la nostra literatura. Teniu, doncs, a les vostres mans l'essència de la nostra...
    En stock

    16,50 €

  • CUINA DEL BARROC, LA
    FABREGA, JAUME
    En stock

    17,00 €

  • CUINA CATALANA TRADICIONAL AMB TERRISSA
    FÀBREGA, JAUME
    La terrissa ha estat el material fonamental de la cuina catalana, que és inimaginable sense les olles, cassoles i altres atuells fets amb aquest material popular, envernissat o sense. Cuinar amb fang és un tast d’història que ens submergeix al Paleolític i a la cuina de les nostres mares i àvies. És la cuina de l’amorós xup-xup, una que mai no hauríem d’oblidar. Una cuina sana,...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    17,00 €

  • BACALLÀ, EL
    FÀBREGA, JAUME
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • RATAFIES -MINI RECEPTARIS
    FÀBREGA, JAUME
    Sin stock, consultar disponibilidad

    7,50 €

  • CUINA DEL 1714, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Què es cuinava als fogons de les cases i els palaus catalans el 1714? Què menjaven i bevien els grans senyors i el poble ras? Potser us sorprendrà saber que, tres-cents anys enrere, ja hi havia algunes de les elaboracions bàsiques de la cuina catalana actual: l'allioli i el sofregit, la picada i la samfaina, l'escudella i els macarrons. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,80 €