¡CUBA!

¡CUBA!

RECETAS E HISTORIAS DE LA COCINA CUBANA

GOLDBERG, DAM / KUHN, ANDREA / EDDY, JODY

26,00 €
IVA incluido
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2017
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-15887-19-5
EAN:
9788415887195
Páginas:
250
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes. En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nata montada al ron.

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • SHOKU-IKU!
    SANO, MAKIKO
    Shoku Iku es un concepto que hace referencia a una alimentación saludable y consciente. Este libro explica los principios sobre los cuales se rige esta práctica que tiene en la base en poder del 5: los platos deben incluir cinco colores, cinco sabores y texturas y deben provenir de los 5 grupos de alimentos. Además, se conciben 5 métodos de cocción. La obra incluye 70 recetas p...
    En stock

    20,00 €

  • MEXICO GASTRONOMIA
    CARRILLO, MARGA
    La biblia de la comida casera mexicana. México gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera mexicana. Con más de 600 auténticas recetas fáciles de seguir en nuestras casas. México gastronomía también incluye una gran introducción a la historia culinaria mexicana, sus ingredientes y sus técnicas. La...
    En stock

    45,00 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler. En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas pequeñas, delicadas, crujientes por fuera y cremosas por dentro y, sobre t...
    En stock

    22,90 €

Otros libros de la zona Cuba

Ver todos
  • CUBANTROPÍA
    DE LA NUEZ, IVÁN
    Escrito entre el futuro socialista de la Guerra Fría y el neoliberal de los años posteriores, "Cubantropía" es una crítica de ambos que recorre las conexiones entre la cultura cubana y la geopolítica en la era global, que analiza los encontronazos recientes entre mercado y democracia, era digital y poscolonialismo, utopía y turismo, diáspora y nación, Guantánamo y el reguetón, ...
    En stock

    19,00 €

  • LA HABANA. TIEMPO DE DESCUENTO
    COLL, PEDRO
    Una mujer joven enciende un pitillo sentada en una mecedora, los pies apoyados en un taburete. Desde su ventana se divisa el tráfico en la calle L, en el down town de La Habana; como fondo, automóviles de los años 50. Sobre sus piernas descansa un ejemplar doblado del diario Granma en cuya portada se anuncia al mundo que, después de cincuenta y tres años de ruptura antagónica, ...
    En stock

    49,00 €

  • GENT DEL MEU EXILI
    PÀMIES, TERESA
    Teresa Pàmies ha estat una novel·lista, cronista i memorialista excepcional, el testimoni viu de tot un segle. A "Gent del meu exili" ens parla de les persones que la van acompanyar o conèixer al llarg dels anys posteriors a la derrota incivil que la va portar a exiliarse. Teresa Pàmies reviu amb vitalitat i tendresa els moments difícils i descriu la condició d'exiliat sense co...
    En stock

    17,50 €

  • OSOS QUE BAILAN, LOS
    SZABLOWSKI, WITOLD
    Durante cientos de años, los gitanos búlgaros entrenaron osos para que bailaran, integrándolos en sus familias y llevándolos de gira por las carreteras. A principios de este siglo, con la caída del comunismo, se vieron obligados a liberarlos en un refugio de vida silvestre. Pero incluso hoy, cuando los osos ven a un humano, todavía se levantan sobre sus patas traseras para bail...
    En stock

    18,50 €

  • HECHO EN SATURNO
    INDIANA, RITA
    Algunos autores, algunas autoras, se convierten, con el paso del tiempo, solamente en «expectativa»: lo que podrían haber llegado a ser; poco más. Rita Indiana demostró ya con «La mucama de Omicunlé» que podía y sabía cumplir las promesas hechas en la torrencial, apabullante y adictiva (sumaríamos aún más adjetivos) Papi, su primer gran texto. ¿Sería posible ir más allá? ¿Hacia...
    En stock

    17,00 €

  • TRANSPARENCIA DEL TIEMPO, LA
    PADURA, LEONARDO
    La muerte de Fidel Castro a finales de 2016 cerró una etapa de 60 años de la historia de Cuba. A pesar de ello, los cambios producidos en la isla han sido escasos. Leonardo Padura, escritor cubano que recibió el Premio Príncesa de Asturias 2015, ha querido plasmar en su última novela La Transparencia del Tiempo (Tusquets, 2017) como se vivía en la isla durante los últimos años ...
    En stock

    19,90 €