¡CUBA!
RECETAS E HISTORIAS DE LA COCINA CUBANA

¡CUBA!
Ficha Técnica
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-15887-19-5
EAN:
9788415887195
Páginas:
250
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

26,00 €
En stock
Comprar

Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes.
En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nata montada al ron.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID