- Editorial:
- PHAIDON
- Año de edición:
- 2018
- Materia:
- Cocinas del Mundo
- ISBN:
- 978-0-7148-7677-1
- EAN:
- 9780714876771
- Páginas:
- 432
- Idioma:
- CASTELLA
- Encuadernación:
- ILUSTR. TAPA DURA
CUBA. GASTRONOMÍA
VÁZQUEZ, MADELAIDE / TONDRE, IMOGENE
Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla.La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba Gastronomía es el primer libro en celebrarla. 350 recetas que exploran las diversas influencias de esta cocina, desde las españolas a las soviéticas pasando por las chinas, ordenadas en capítulos: Aperitivos, Arroz, Pescado, Carne, Verduras, Huevos, Postres? entre otros. Incluye chefs cubanos por el mundo, para así aunar la cocina casera con la cocina más elaborada de los restaurantes. Madelaine Vázquez tiene un restaurante en Cuba y es también autora de libros de cocina. Imogene Tondre ha vivido en Cuba la pasada década y ha estudiado Cocina Cubana en la Universidad de la Habana