COSTA AZUL. LOS RESTAURANTES MÁS COOL -REDITAR

COSTA AZUL. LOS RESTAURANTES MÁS COOL -REDITAR

INCLUYE RECETAS

LEICESTER, MAIA

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
REDITAR
Año de edición:
2010
Materia:
Restaurantes
ISBN:
978-84-96449-91-6
EAN:
9788496449916
Páginas:
135
Idioma:
CASTELLA
Colección:
RESTAURANTES

Otros libros de Restaurantes

Ver todos
  • GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN, EL
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen ...
    En stock

    39,95 €

  • GASTRORUTAS POR LOS PIRINEOS
    PEREZ AZACETA, T / VIÑUALES, E / BARBA, C.
    Esta guía de 30 excursiones es en primer lugar una invitación a andar o a pasear por caminos y senderos naturales que salpican tierras de Navarra, Aragón y Catalunya. Pero a su vez constituye una sugerente invitación a descubrir y degustar el sabor de los Pirineos. Porque cada una de las rutas va acompañada de un producto gastronómico local, y también de lasugerencia de restaur...
    En stock

    18,50 €

  • COME JAPÓN
    Lonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo el viaje. En este libro profusamente ilustrado y de diseño atractivo el lector encontrará todas las pistas para saber cómo, cuándo y dónde comer; qué se debe hacer y qué no, con información de primer...
    En stock

    18,95 €

  • 100 PROPOSTES SINGULARS DE MENJAR I BEURE A CATALUNYA
    BASTART, JORDI
    Aquest llibre recupera receptes, productes i begudes antigues que en molts casos són menges excepcionals de la nostra llarga i dilatada història a partir de cent propostes singulars de menjar i beure de la tradició catalana. Hi trobareu begudes tradicionals, singulars, oblidades i recuperades, com la ratafia o la mistela; aiguardents com l'absenta, que feien somiar enmig d'un ...
    En stock

    13,50 €

  • CUINES AMAGADES
    FEBRÉS VERDÚ, XAVIER / VINENT BESALDUCH, ÀNGELA
    L'aventura de recórrer els bars dels quaranta mercats de Barcelona es converteix en una descoberta de les cuines amagades que ofereixen una mica de tot. Cuinar sense pretensions no vol dir sense geni, vol dir sense escarafalls, sense la membrana de l'artifici ni l'elitisme petulant. Aquesta ruta gastronòmica acumula sorpreses. No solament per la presentació o la manera de prepa...
    En stock

    12,50 €

  • FONDA A FONDA PER CATALUNYA -AZIMUT TURISME
    ARQUÉS SURINYAC, JOSEP / AULÍ MELLADO, ENRIC
    Aquest llibre vol propiciar la tornada a les arrels, o potser, simplement, adreçar una mirada als nostres orígens culinaris, en un moment en què l'esnobisme i la sofisticació gastronòmics ocupen grans espais als mitjans de comunicació. Hi trobareu un recorregut gastronòmic per 33 establiments tradicionals dedicats a la restauració, coneguts antigament com fondes, que ens permet...
    En stock

    15,50 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • LONDRES. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Londres es una de las metrópolis más renombradas de Europa, tanto por su estética, marcada por un profundo pasado industrial en contraste con majestuosos edificios señoriales, como por ser una de las capitales de la moda y del diseño, y a menudo cuna de nuevas tendencias. este libro recoge los mejores y más estilosos restaurantes de Londres, cuya cocina destaca no tanto por sus...
    Sin stock, disponible en breve

    12,00 €

  • NUEVA YORK. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Sin stock, disponible en breve

    12,00 €

  • PARIS. LOS RESTAURANTES MÁS COOL
    LEICESTER, MAIA
    Sin stock, disponible en breve

    12,00 €