CONSERVAS Y FERMENTADOS

CONSERVAS Y FERMENTADOS

63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS

FERN GREEN

11,95 €
IVA incluido
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-16489-99-2
EAN:
9788416489992
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLA

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

Otros libros del autor

Ver todos
  • SMOOTHIE BOWLS
    FERN GREEN
    En este libro encontrarás 69 deliciosas alternativas al típico cuenco de cereales del desayuno: apetitosas y sanas propuestas de smoothies ricos en nutrientes servidos con una sabrosa guarnición de frutas y crujiente granola. Gracias a estas recetas podrás descubrir superalimentos con excelentes combinaciones de sabores para variar cada día; te recargarás de energía e increment...
    Sin stock, disponible en breve

    11,95 €