COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA
RECETAS E HISTORIAS DE HANOI A SINGAPUR

COMIENDO EN LAS CALLES DE ASIA
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-17752-20-0
EAN:
9788417752200
Páginas:
224
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Idioma:
CASTELLA

18,90 €
En stock
Comprar

Street Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses. Aquí encontrarás: - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo, riguroso y profesional. - Más de 60 recetas recogidas sobre el terreno -de amas de casa, profesores, amigos...-, que nos trasladan a las cocinas más diversas del continente vecino. - Un libro con fotografías espectaculares hechas por el propio viajero. «La idea de escribir este libro la concebí en un lugar y un momento precisos, concretamente frente a una cerveza en un bar de Dunlop Street en Singapur. Era el año 2006 y acababa de volver de un viaje infernal por la isla de Flores en Indonesia. Llevaba tres años recopilando recetas durante mis viajes por Asia, sin saber muy bien qué hacer con ellas. Entre sorbo y sorbo pensé dos cosas: que sería bueno reunirlas en un libro y que, en realidad, mi conocimiento de las cocinas del sudeste asiático era todavía escaso. Así que decidí realizar un viaje desde Hanói a Singapur, sin prisas y con el tiempo necesario para profundizar y poder escribir luego con coherencia sobre el tema.»

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

VEGETARIANO FLEXIBLE
CUINA I VI. RECEPTES DEL PRIORAT
CUINA EN MENYS DE 3 HORES PER A TOTA LA SETMANA
CUINA MARE
500 RECETAS PARA WOK