COMER ES UNA HISTORIA
TODO LO QUE USTED NO SABÍA (PERO COMÍA). UN PASEO GASTRONÓMICO UNIVERSAL

COMER ES UNA HISTORIA
Ficha Técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION
ISBN:
978-84-08-18471-3
EAN:
9788408184713
Páginas:
440
Disponibilidad:
En stock
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

18,95 €
Comprar

¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por la historia, como nunca habías leído.

Otros libros de ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION Ver todos

TASTE OF AMERICA, THE
CLOTXA I LA SEUA FESTA, LA
CORDOBA GASTRONOMICA
TRANSFORMA LA TEVA SALUT
DE COMERSE EL MUNDO