COMER CON CABEZA

COMER CON CABEZA

CÓMO ALIMENTARSE DE MANERA SANA, SOSTENIBLE Y RESPETANDO EL BIENESTAR ANIMAL

DESAULNIERS, ELISE

18,90 €
IVA incluido
Editorial:
ERRATA NATURAE
Año de edición:
2016
Materia:
Nutrición / Alimentación
ISBN:
978-84-16544-20-2
EAN:
9788416544202
Páginas:
272
Idioma:
CASTELLA
Colección:
LIBROS SALVAJES

La autora de este libro no es nutricionista ni ganadera. Es una de las más prestigiosas periodistas de investigación de la actualidad, ganadora del Gran Premio de Periodismo Independiente 2015 de Canadá. Pero, ante todo, Élise Desaulniers es una treintañera a la que nadie había enseñado a comer con cabeza. Hasta que un buen día comenzó a hacerse preguntas. La primera de ellas: ¿qué significa comer con cabeza? Así aprendió que comer con cabeza es conocer y rechazar las malas prácticas de la ganadería industrial, de los fabricantes de pesticidas o de las multinacionales productoras de Organismos Genéticamente Modificados; o enfrentarse al sufrimiento animal y a las demás consecuencias del consumo de carne (crecimiento de las tasas de deforestación, contaminación y calentamiento global).

Otros libros de Nutrición / Alimentación

Ver todos
  • LIBRO DEL TE MATCHA, EL
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    Un manual sobre el té molido japonés que nos habla de la historia, el cultivo y la preparación de esta bebida, analizando sus beneficios para la salud, entre los cuales destaca el poder antioxidante. Además, incluye una selección de recetas - smoothies, ensaladas, platos principales y postres - que tienen el matcha entre los ingredientes. ...
    En stock

    16,95 €

  • MENJAR AL JAPO, EL
    GOMEZ PRADAS, MURIEL
    Aquest assaig reflexiona sobre el menjar com a fet identitari i posa en relació la gastronomia amb els ritus i festivitats i amb el canvi estacional. A més, ens parla de la importància de les normes entre comensals, i dedica un capítol a l'arròs, aliment bàsic de gran importància al país nipó....
    En stock

    9,90 €

  • VIAJA VEGANO
    BLANCO BARBA, ELISA
    Viaja vegano es un libro imprescindible para organizar viajes conscientes y sostenibles dirigidos a todo tipo de personas veganas, vegetarianas, en transición, curiosas, que viajan solas, acompañadas, con su perro o en familia. Desde una óptica distinta, basada en el respeto a los animales, al medioambiente y a las personas que viven en el destino, la autora Elisa Blanco Barba,...
    En stock

    18,00 €

  • 11. RUTES PER TASTAR ELS PRODUCTES DEL PAÍS -SUA
    BARBA, CÉSAR
    Acostar-se a l’Ordal al moment d’explosió dels préssecs, als cellers per comprar vi novell, als molins d’oli per tenir líquid de la primera premsada hivernal, al Maresme a la recerca de les saboroses maduixes, a Valls en el moment més fred per assaborir els calçots… Aquest és el punt de partida d’aquest recull de rutes que va a la cerca i captura d’alguns dels productes tradici...
    En stock

    18,30 €

  • LIBRO DE LAS PLANTAS OLVIDADAS
    ERICE, AINA S.
    Una guía visual de las plantas que han formado parte de nuestra cultura.Cuando hablamos de plantas, ¿nos referimos a arbustos o árboles? ¿Se trata de plantas comestibles, medicinales, decorativas, melíferas? ¿Por qué hemos olvidado la riqueza que esconden determinadas hojas, frutos, cortezas o flores? Este herbario excepcional responde a estas y muchas otras preguntas apelando ...
    En stock

    23,90 €

  • OISHII. DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona. A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa más allá del sushi, el tofu o el ramen continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. ...
    En stock

    25,00 €