COCINAR CON ALMA

COCINAR CON ALMA

CÓMO DISFRUTAR MÁS DE LOS FOGONES... Y DE LA VIDA

MAYENCO, LOLA

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
URANO
Año de edición:
2019
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-84-16720-73-6
EAN:
9788416720736
Páginas:
216
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Rústica

? Una obra amena y conmovedora que nos invita a crear un espacio sagrado en la cocina. ? Un libro repleto de sabias lecciones de vida y de consejos sobre cocina, mindfulness y aprendizajes de otras culturas. Hay magia en tu cocina. Encuéntrala... y transforma tu vida. ¿Consideras la cocina una obligación o una rutina? Estás a punto de descubrir que el triángulo formado entre la nevera, el fregadero y los fogones contiene los secretos de la creatividad, la sensualidad y el amor... Y esconde un original punto de partida en el largo camino del empoderamiento femenino. Si vives la cocina como un tedioso trabajo doméstico, si te agobia no estar a la altura de las expectativas, si quieres preparar la comida siguiendo tu propio placer y no las pautas marcadas por otros, ha llegado la hora de que disfrutes plenamente de tu tiempo entre cazuelas. Intuiciones, reflexiones, recuerdos y un puñado de confesiones íntimas son los ingredientes principales de una obra que te anima a expresar tu magia personal. Porque no hay una manera correcta de cocinar, igual que no hay una manera correcta de ser feliz. Si Marie Kondo ha cambiado el modo en que organizas tu hogar, Lola Mayenco cambiará el modo en que cocinas.

Otros libros de Gastronomía

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • 5. OISHINBO A LA CARTE - VERDURAS
    ENOKI, OBATA
    Aunque todos sabemos que las verduras son un elemento indispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • ALGO QUE CELEBRAR
    MAYENCO, LOLA
    Apreciar los pequeños placeres de la vida cotidiana es la clave de la sabiduría y de la felicidad. Sin embargo, todos dejamos escapar cada día multitud de oportunidades para percibir las maravillas de nuestra existencia. Por suerte, hay una forma de atrapar estos prodigios que se escurren como arena entre los dedos: celebrándolos. Para demostrarlo, la period...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    21,00 €