COCINA TUNECINA

COCINA TUNECINA

AA.VV

2,00 €
IVA incluido
Editorial:
HK
Año de edición:
2003
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-96137-19-6
EAN:
9788496137196
Páginas:
63
Idioma:
CASTELLA
Colección:
COCINA DEL BIENESTAR

COCINA TUNECINA

Otros libros de la zona de Túnez

Ver todos
  • 743 ALGERIE - TUNISIE 1:1.000.000 -MICHELIN
    Carte routière et touristique Michelin : pour être bien guidé et vraiment libre ! Une mine d'informations et d'inspiration pour préparer votre voyage. Mise à jour chaque année la carte Algérie, Tunisie au 1/1 000 000 (1cm = 10km) vous apporte une vue d'ensemble. Retrouvez le niveau de viabilité des routes, les plans d'Alger et Tunis ainsi que l'indication des routes pittoresque...
    En stock

    9,50 €

  • TUNISIA -BRADT
    SCAFIDI, OSCAR
    Written by long-term resident, adventurer and experienced travel writer Oscar Scafidi, this brand new Bradt publication is the most up-to-date, comprehensive travel guidebook to Tunisia produced by a mainstream publisher. Taking account of this North African country’s recent political and social flux, and covering each of the nation’s 24 governorates, the book’s listings for ho...
    En stock

    31,50 €

  • TÚNEZ -TROTAMUNDOS ROUTARD
    GLOAGUEN, PHILIPPE
    Túnez, en el corazón del Mediterráneo, es un lugar donde fenicios, romanos, bizantinos, árabes, italianos y franceses dejaron su huella. Si queréis la guía del Trotamundos será vuestro cicerone. La primera escala del viaje es la capital, donde descubriréis una de las medinas más hermosas y su viejo centro colonial, además de los valiosos mosaicos romanos del Museo Nacional del ...
    En stock

    24,95 €

  • ORIENTE MEDIO, ORIENTE ROTO
    AYESTARAN, MIKEL
    Mikel Ayestaran es periodista y corresponsal de guerra en Oriente Medio, un territorio marcado por las divisiones étnicas, políticas y religiosas. El propósito que persigue el libro es tratar de entender y explicar la realidad de este territorio, donde las potencias mundiales y los regímenes locales dirimen sus diferencias a través de terceros países, aflorando grupos terrorist...
    En stock

    17,90 €

  • PONT DE LA MAR BLAVA, EL
    OLWER, LLUÍS NICOLAU D'
    Paisatges evocadors, poblacions heterogènies, mites antiquíssims i moltes altres delícies conformen les impressions que ens ofereix Lluís Nicolau d'Olwer arran d'un viatge que va fer per la mediterrània seguint la petja dels catalans en el període més insigne de la nostra història. ...
    En stock

    15,00 €

  • VIDA MARINA DEL MAR MEDITERRÁNEO, LA
    BALLESTEROS SAGARRA, ENRIC
    Esta guía de bolsillo nos acompañará en nuestras estancias cerca del mar. Nos será útil para reconocer las especies que veremos en las inmersiones con escafandra autónoma y en apnea, utilizando máscara y tubo. Pero también podremos utilizarla en lonjas, pescaderías y mercados. Se ilustran un total de 832 especies, desde los cetáceos hasta las algas, incluyendo aves, tortugas, p...
    En stock

    17,00 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • PORTUGAL
    DELON LUGASSY, ANAÏS / LOBBESTAËL, NICOLAS
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. ...
    En stock

    23,95 €

  • CANTINA JAPONESA
    LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA
    Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una mi...
    En stock

    39,95 €

  • SABORES DE ITALIA
    GAUDRY, FRANÇOIS-RÉGIS
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una ...
    En stock

    59,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    En stock

    25,90 €

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA JAPONESA CON ALMA
    SALAT, HARRIS / ONO, TADASHI
    QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente re...
    En stock

    21,90 €