COCINA JAPONESA
RECETAS PARA CADA DÍA

COCINA JAPONESA
Ficha Técnica
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-17338-10-7
EAN:
9788417338107
Páginas:
224
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Colección:
SABORES
También en formato:
ebook
Idioma:
CASTELLA

24,90 €
En stock
Comprar

Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón. Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativas para los ingredientes y consejos de esta completa guía, podrás sorprenderte con un plato nuevo cada día. Además, incluye apuntes de viaje por Japón, para conocer las raíces de su cultura gastronómica y su filosofía a la hora de preparar y presentar los platos. Una cocina saludable y ligera, que proporciona energía y fuerza para cada día.

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
TAPAS DE MADRID