COCINA CUBANA, LA. UN SABOR MESTIZO

COCINA CUBANA, LA. UN SABOR MESTIZO

UN SABOR MESTIZO

CAUNEDO, SILVIA

14,90 €
IVA incluido
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
1999
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-4085-3
EAN:
9788420640853
Páginas:
205
Idioma:
CASTELLA

COCINA CUBANA, LA. UN SABOR MESTIZO

Otros libros de Gastronomía

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    45,00 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

Otros libros de la zona Cuba

Ver todos
  • CUBANTROPÍA
    DE LA NUEZ, IVÁN
    Escrito entre el futuro socialista de la Guerra Fría y el neoliberal de los años posteriores, "Cubantropía" es una crítica de ambos que recorre las conexiones entre la cultura cubana y la geopolítica en la era global, que analiza los encontronazos recientes entre mercado y democracia, era digital y poscolonialismo, utopía y turismo, diáspora y nación, Guantánamo y el reguetón, ...
    En stock

    19,00 €

  • LA HABANA. TIEMPO DE DESCUENTO
    COLL, PEDRO
    Una mujer joven enciende un pitillo sentada en una mecedora, los pies apoyados en un taburete. Desde su ventana se divisa el tráfico en la calle L, en el down town de La Habana; como fondo, automóviles de los años 50. Sobre sus piernas descansa un ejemplar doblado del diario Granma en cuya portada se anuncia al mundo que, después de cincuenta y tres años de ruptura antagónica, ...
    En stock

    49,00 €

  • GENT DEL MEU EXILI
    PÀMIES, TERESA
    Teresa Pàmies ha estat una novel·lista, cronista i memorialista excepcional, el testimoni viu de tot un segle. A "Gent del meu exili" ens parla de les persones que la van acompanyar o conèixer al llarg dels anys posteriors a la derrota incivil que la va portar a exiliarse. Teresa Pàmies reviu amb vitalitat i tendresa els moments difícils i descriu la condició d'exiliat sense co...
    En stock

    17,50 €

  • OSOS QUE BAILAN, LOS
    SZABLOWSKI, WITOLD
    Durante cientos de años, los gitanos búlgaros entrenaron osos para que bailaran, integrándolos en sus familias y llevándolos de gira por las carreteras. A principios de este siglo, con la caída del comunismo, se vieron obligados a liberarlos en un refugio de vida silvestre. Pero incluso hoy, cuando los osos ven a un humano, todavía se levantan sobre sus patas traseras para bail...
    En stock

    18,50 €

  • TRANSPARENCIA DEL TIEMPO, LA
    PADURA, LEONARDO
    La muerte de Fidel Castro a finales de 2016 cerró una etapa de 60 años de la historia de Cuba. A pesar de ello, los cambios producidos en la isla han sido escasos. Leonardo Padura, escritor cubano que recibió el Premio Príncesa de Asturias 2015, ha querido plasmar en su última novela La Transparencia del Tiempo (Tusquets, 2017) como se vivía en la isla durante los últimos años ...
    En stock

    19,90 €

  • HUELLAS NEGRAS
    COBO CALVO, DIEGO /  
    Un recorrido por la geografía interior de la historia a través de las huellas que dejó la tragedia de la esclavitud en diversos lugares del mundo. Con el testimonio de decenas de personas y durante miles de kilómetros, estas crónicas nos sumergen en las entrañas de algunos países donde aún se escuchan los ecos de la desventura, pues tres siglos de esclavitud y colonización marc...
    En stock

    12,00 €

Otros libros del autor

Ver todos