COCINA CRIOLLA CUBANA

COCINA CRIOLLA CUBANA

GIL RECIO, L. / CARDENAS ALPIZAR, B.

10,22 €
IVA incluido
Editorial:
ORIENTE, EDITORIAL
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-959-11-0025-2
EAN:
9789591100252
Páginas:
151
Idioma:
CASTELLA

COCINA CRIOLLA CUBANA

Otros libros de Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP
    Un compendio de recetas típicas de la India explicadas de manera sencilla para aquellos que se inician en la cocina tradicional del país.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejore...
    En stock

    22,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, ref...
    En stock

    19,95 €

Otros libros de la zona Cuba

Ver todos
  • ISLA OCULTA, LA
    JIMENEZ ENOA, ABRAHAM
    La isla oculta no es otro libro más sobre Cuba sino una colección de crónicas que nos lleva a sus lugares menos conocidos con una mirada conmovedoraLa isla oculta no es otro libro más sobre Cuba, un país que forma parte de nuestro imaginario colectivo desde su Revolución, sino una colección de crónicas que nos lleva a sus lugares menos conocidos con una mirada conmovedora, tris...
    En stock

    21,90 €

  • LA HABANA. TIEMPO DE DESCUENTO
    COLL, PEDRO
    Una mujer joven enciende un pitillo sentada en una mecedora, los pies apoyados en un taburete. Desde su ventana se divisa el tráfico en la calle L, en el down town de La Habana; como fondo, automóviles de los años 50. Sobre sus piernas descansa un ejemplar doblado del diario Granma en cuya portada se anuncia al mundo que, después de cincuenta y tres años de ruptura antagónica, ...
    En stock

    49,00 €

  • OSOS QUE BAILAN, LOS
    SZABLOWSKI, WITOLD
    Durante cientos de años, los gitanos búlgaros entrenaron osos para que bailaran, integrándolos en sus familias y llevándolos de gira por las carreteras. A principios de este siglo, con la caída del comunismo, se vieron obligados a liberarlos en un refugio de vida silvestre. Pero incluso hoy, cuando los osos ven a un humano, todavía se levantan sobre sus patas traseras para bail...
    En stock

    18,50 €

  • HECHO EN SATURNO
    INDIANA, RITA
    Algunos autores, algunas autoras, se convierten, con el paso del tiempo, solamente en «expectativa»: lo que podrían haber llegado a ser; poco más. Rita Indiana demostró ya con «La mucama de Omicunlé» que podía y sabía cumplir las promesas hechas en la torrencial, apabullante y adictiva (sumaríamos aún más adjetivos) Papi, su primer gran texto. ¿Sería posible ir más allá? ¿Hacia...
    En stock

    17,00 €

  • TRANSPARENCIA DEL TIEMPO, LA
    PADURA, LEONARDO
    La muerte de Fidel Castro a finales de 2016 cerró una etapa de 60 años de la historia de Cuba. A pesar de ello, los cambios producidos en la isla han sido escasos. Leonardo Padura, escritor cubano que recibió el Premio Príncesa de Asturias 2015, ha querido plasmar en su última novela La Transparencia del Tiempo (Tusquets, 2017) como se vivía en la isla durante los últimos años ...
    En stock

    19,90 €

  • HUELLAS NEGRAS
    COBO CALVO, DIEGO /  
    Un recorrido por la geografía interior de la historia a través de las huellas que dejó la tragedia de la esclavitud en diversos lugares del mundo. Con el testimonio de decenas de personas y durante miles de kilómetros, estas crónicas nos sumergen en las entrañas de algunos países donde aún se escuchan los ecos de la desventura, pues tres siglos de esclavitud y colonización marc...
    En stock

    12,00 €