COCINA CANARIA, LA

COCINA CANARIA, LA
Ficha Técnica
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-9928-250-3
EAN:
9788499282503
Páginas:
252
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA RUSTICA
Disponibilidad:
Sin stock, disponible en breve
Colección:
UN VIAJE POR...
Idioma:
CASTELLA

Descuento:

-5%

Antes:

15,95 €

Despues:

15,15 €
Comprar

Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde África, América y Europa. Influencias que se han traducido en una gastronomía diversa y plural, llena de sorprendentes ingredientes y sabores. Este libro, que propone un relajado viaje por la geografía y la gastronomía de las islas, permite, a través de sus recetas y de la información que ofrece sobre los distintos rincones de aquellas tierras, recordar y disfrutar estos sabores tan típicos y tan característicos de un archipiélago inolvidable.

Otros libros del autor Ver todos

LAWRENCE DE ARABIA
ebook
ROBIN HOOD
ebook
DAVID COPPERFIELD
ebook
SHERLOCK HOLMES
ebook
BEN-HUR
ebook

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
-5%
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
-5%
AHORRA CON JAMIE
-5%
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
-5%
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
-5%