CASABLANCA
COCINA DE MARRUECOS. RECETAS PARA PREPARAR PLATOS TRADICIONALES Y CONTEMPORÁNEOS

CASABLANCA
Ficha Técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-17254-75-9
EAN:
9788417254759
Páginas:
224
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA
Idioma:
CASTELLA

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Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que insufla nueva vida a la cocina de su país, y da a sus platos una accesibilidad para la preparación cotidiana.

Este libro presenta recetas para platos sencillos y satisfactorios, como el tajín de alcachofas, patatas y limón encurtido, el costillar de buey con salsa melosa de ras al hanout y melocotón, o bien los kebabs de pollo marinados en leche agria. También se ofrecen sabrosos clásicos occidentales con un toque marroquí único: galette de remolacha, queso de cabra, remolacha y azahar, las diferentes variedades de cuscús o las natillas de chocolate con té a la menta.

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