CALDOS & PASTA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N°2

CALDOS & PASTA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N°2

LEDEUIL,WILLIAM

45,00 €
IVA incluido
Editorial:
LIBROOKS BARCELONA SLL.
Año de edición:
2020
ISBN:
978-84-122565-1-2
EAN:
9788412256512
Páginas:
448
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
Cartoné

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional. Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye dos obras del chef William Ledeuil: Caldos Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre y abierta al mundo, ligera y espontánea. Una cocina fresca y sana. Descubre todas las claves para preparar caldos, tanto en casa como en cocinas profesionales. Incluye 60 innovadoras recetas. Reinventando la pasta Pappardelle, dischi volanti, fideos soba… La pasta se transforma al antojo de las palabras. Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento que explora la fusión de la cocina asiática y europea en más de 80 creaciones modernas y sorprendentes, ¡incluso dulces!