BULLI, EL -1998/2002 [ITA]

BULLI, EL -1998/2002 [ITA]

ADRIA, FERRAN

140,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2004
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-84-7871-139-0
EAN:
9788478711390
Páginas:
496
Idioma:
ITALIA
Encuadernación:
AMB ESTOIG

BULLI, EL -1998/2002- [ITA]

Otros libros de Gastronomía

Ver todos
  • LLIBRE DEL TE, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    "El llibre del te" és un clàssic modern. Escrit el 1906, quan el Japó començava a obrir-se a Occident, s'hi expliquen tots els elements culturals, religiosos i estètics que conflueixen en la cerimònia japonesa del te fins a convertir-la en un art transcendental, el ritual zen per excel·lència. Preocupat per la introducció de valors occidentals al Japó, Okakura se serveix de la ...
    En stock

    11,80 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • TE CUENTO EN LA COCINA
    ADRIA, FERRAN
    En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece más de 60 recetas fáciles, creativas y muy mágicas para elaborar en familia.«Durante nuestro camino hemos aprendido que hay que "comer conocimiento para alimentar la creatividad" y que el conocimiento es la "gasolina" de la imaginación: cuanto más conocimiento, mayor ...
    Sin stock, disponible en breve

    32,95 €

  • T'HO EXPLICO A LA CUINA
    ADRIA, FERRAN
    A T'ho explico a la cuina, Ferran Adrià et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'ofereix més de 60 receptes fàcils, creatives i molt màgiques per elaborar en família.«Pel camí hem après que cal "menjar coneixement per alimentar la creativitat", que el coneixement és la "gasolina" de la imaginació: com més coneixement, més lluny arriben i més lliures són...
    Sin stock, disponible en breve

    32,95 €

  • COMIDA DE LA FAMILIA, LA
    ADRIA, FERRAN
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Estagran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerzapara que todos rindieran con ilusión en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo,dejaba una recopilación de menús bien estructu...
    Sin stock, disponible en breve

    19,95 €

  • MENJAR DE LA FAMILIA, EL
    ADRIA, FERRAN
    ¡Menjeu el que es menjava a elBulli entre dos quarts de set i les set! Voleu organitzar-vos a casa com esfa en un restaurant per tenir el menú a punt a l?hora de l?àpat? Ferran Adrià ha aplegat 31 menús equilibrats isaborosos, amb ingredients frescos i una elaboració acuradíssima però senzilla, perquè la vostra família, o la d?unprofessional, pugui apro? tar l?experiència del d...
    Sin stock, disponible en breve

    19,95 €

  • BULLI, EL -2003-2004 [CAS]
    ADRIA, FERRAN
    BULLI, EL -2003-2004 [CAS] ...
    Sin stock, disponible en breve

    140,00 €

  • BULLI, EL -1983/1993- VOL. I [CAT]
    ADRIA, FERRAN
    BULLI, EL -1983/1993- VOL. III ...
    Sin stock, disponible en breve

    130,00 €