BELARUSIAN COOKBOOK, THE

BELARUSIAN COOKBOOK, THE

BELY, ALEXANDER

26,25 €
IVA incluido
Editorial:
HIPPOCRENE BOOKS, INC.
Año de edición:
2009
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-0-7818-1209-2
EAN:
9780781812092
Páginas:
247
Idioma:
ANGLES

Otros libros de la zona de Bielorrusia

Ver todos
  • TREN, EL
    ABRIL, GUILLERMO
    De las entrañas de la China industrial nace la línea férrea más larga del mundo. En los veintiún días que la mercancía tarda en llegar a España, los contenedores pasan de tren en tren como en una carrera de relevos, arrastrados por hasta dieciséis locomotoras y manejados por sesenta y cinco maquinistas. La vía conecta la ciudad de Yiwu con Madrid y es una de las muchas infraest...
    En stock

    22,90 €

  • ENTRE ESTE Y OESTE
    APPLEBAUM, ANNE
    Una lectura imprescindible para descifrar los orígenes de la guerra en Ucrania y la frágil situación de Europa del Este. En el otoño de 1991, en plena desintegración del imperio soviético, Anne Applebaum -ganadora del Premio Pulitzer por Gulag. Historia de los campos de concentración soviéticos- emprendió un viaje desde el Báltico hasta el mar Negro, pasando por Lituania, B...
    En stock

    23,90 €

  • FRONTERA, LA
    FATLAND, ERIKA
    La frontera de Rusia es la más extensa del mundo. Erika Fatland nos acompaña a través de un viaje por catorce países que comparten frontera con Rusia, desde Corea del Norte hasta Noruega, sin olvidar un largo rodeo por el Paso del Noreste. El viaje transcurre por paisajes majestuosos y sociedades muy diferentes entre sí, que tienen una sola cosa en común: "somos todos vecinos d...
    En stock

    25,00 €

  • BELARUS -BRADT
    ROBERTS, NIGEL
    This new, thoroughly updated edition of Bradt's Belarus remains the only full-blown standalone guide to the most westerly of the constituent republics that formed the Soviet Union prior to the break-up in 1991. Written and updated by expert author and Russian speaker Nigel Roberts, who has been travelling throughout the country for over 17 years, it is the definitive guide to u...
    En stock

    28,50 €

  • MINSK 1:16.000 -FREYTAG & BERNDT
    MINSK 1:16000 -FREYTAG & BERNDT ...
    En stock

    7,90 €

  • EASTERN EUROPE -LONELY PLANET
    En stock

    28,00 €

Otros artículos de... Cocinas del Mundo

Ver todos
  • JAPÓN
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Las más emblemáticas de Japón -sushi, ramen, tempura- son apreciadas en el mundo entero. Con está obra, Nancy Singleton Hachisu, se nos muestra los platos típicos y regionales de la cocina japonesa. ...
    En stock

    49,95 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios -los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu- que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de ...
    En stock

    35,00 €

  • HISTÒRIA GALÀCTICA DEL PORRÓ
    GARCIA-ARBÓS, SALVADOR
    Aquest llibre parla de les virtuts comunitàries i ecumèniques de beure a galet amb un instrument fràgil i sofert. Per què va desaparèixer el porró de les taules de les cases, de les tavernes i de les cases de menjars? Per què va deixar de ser un objecte d'ús general? Per què es van deixar de fabricar porrons bufats? I, en canvi, tothom l'enyora. Per què és tan reivindicat si, a...
    En stock

    13,00 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    En stock

    29,95 €

  • ESMORZAR DE FORQUILLA
    MOLINS RENTER, ALBERT
    UN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendències gastronòmiques releguen la cuina catalana, l'esmorzar de forquilla es reivindica com l'àpat en què es defensa millor la nostra tradició culinària, convertit en un acte de resistència cultural. Un à...
    En stock

    18,50 €