ARROCES
ORÍGENES, CURIOSIDADES Y RECETAS

ARROCES
Ficha Técnica
Editorial:
LECTIO, EDICIONES
Año de edición:
Materia
COCINA-GASTRONOMIA-VINOS
ISBN:
978-84-16918-00-3
EAN:
9788416918003
Páginas:
144
Disponibilidad:
En stock
Idioma:
CASTELLA

18,50 €
Comprar

¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráneo y qué evolución ha tenido en estas tierras? ¿Cuándo aterrizó en el continente americano? ¿Cómo lo han utilizado diferentes civilizaciones? ¿Qué variedades hay? ¿Qué bagaje social, cultural y culinario posee? En este libro, toda una biblia de los arroces, encontrarás las respuestas, así como una cuarentena de recetas que se elaboran en nuestro país, algunas cedidas por chefs de renombre, con un pequeño homenaje a la paella valenciana.

Otros libros del autor Ver todos

ARROSSOS

Otros libros de COCINA-GASTRONOMIA-VINOS Ver todos

CULINARIA MUNDIAL
UNA COCINA CON EL AROMA DE LAS SOPAS DEL MUNDO ENTERO
AHORRA CON JAMIE
TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA