AROUND THE WORLD IN EIGHTY MEALS

AROUND THE WORLD IN EIGHTY MEALS

LYONS, NAN

28,00 €
IVA incluido
Editorial:
RED ROCK PRESS
Año de edición:
2011
Materia:
Restaurantes
ISBN:
978-1-933176-33-8
EAN:
9781933176338
Páginas:
255
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

In this dynamic journey, Nan Lyons tracks Jules Verne’s hero, Phileas Fogg, from the Reform Club in London, across the Channel and through France and Italy, by steamship through the Suez Canal to Mumbai, across India by train and elephant, thence to Singapore and other East Asian ports before crossing the Pacific to San Francisco where Fogg boards another train only to be attacked by angry Indians before it reaches Chicago, his last stop before New York and a final steamer across the Atlantic to the British Isles, followed by a sprint south to the Reform Club where it all began. You’ll be breathless in wonder, too, before Ms. Lyons’ own trip ends. Although she doesn’t actually travel by elephant or have a hostile encounter with native Americans, she has plenty of adventures of her own, many of a most toothsome sort. She wittily notes what she sees and tastes in 80 of the world’s most elegant or original restaurants, and also what is going on around them, whether in a urban park-like center, on the waterfront (or bouncing on waves), in a mall or in an exotic, twisting back lane. Photos help you share her memories; recipes provided by top restaurant chefs allow you to taste some of the dishes she most enjoyed.

Otros libros de Restaurantes

Ver todos
  • GUÍA COMER 2020, LA
    JUANMA BELLVER / JORGE GUITIÁN / CRISTINA JOLONCH / MARIJO JORDAN / TONI MASSANÉS / ALBERT MOLINS / YAIZA SAIZ / PILAR SALAS
    De la mano de Juanma Bellver, Jorge Guitián, Cristina Jolonch, Marijo Jordan, Toni Massanés, Albert Molins, Yaiz Saiz y Pilar Salas, esta guía elige los 100 mejores restaurantes de España. Los criterios de elección han sido por su barra, su historia, su entorno, su sofisticación, su especialidad, su osadía, su bodega, su producto, su exquisita complejidad o porque dan que habla...
    En stock

    9,95 €

  • 2020 ESPAÑA/PORTUGAL/ANDORRA -GUIA ROJA MICHELIN
    La guía MICHELIN España & Portugal 2020 cuenta con una selección de establecimientos de todas las categorías de confort y precio, incluyendo restaurantes, hoteles, turismo rural y bares de tapas. Además, para facilitarnos la elección, los inspectores de La guía MICHELIN nos señalan con el pictograma Bib Gourmand los restaurantes que ofrecen una cocina de calidad a menos de 35 e...
    En stock

    29,90 €

  • 2020 GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES [ESP-ENG]
    Macarfi es la guía de restaurantes de Madrid y Barcelona con los 500 restaurantes más interesantes de cada ciudad. Las opiniones recabadas proceden de nuestros más de 1.000 "embajadores", personas con sensibilidad gastronómica y sentido común, residentes en cada ciudad. Las "reviews" y puntuaciones finales son la fusión de las muchas opiniones recibidas de un mismo lugar. ...
    En stock

    19,90 €

  • FONDA A FONDA PER CATALUNYA -AZIMUT TURISME
    ARQUÉS SURINYAC, JOSEP / AULÍ MELLADO, ENRIC
    Aquest llibre vol propiciar la tornada a les arrels, o potser, simplement, adreçar una mirada als nostres orígens culinaris, en un moment en què l'esnobisme i la sofisticació gastronòmics ocupen grans espais als mitjans de comunicació. Hi trobareu un recorregut gastronòmic per 33 establiments tradicionals dedicats a la restauració, coneguts antigament com fondes, que ens permet...
    En stock

    15,50 €

  • COLMADOS DE BARCELONA
    BUTRON PARRA, INES
    Hay muchas maneras de observar una ciudad, su historia, su cultura, las gentes que la transitan. Pero hay una mirada que es especialmente interesante para alguien que ama la cocina y es poder hacerla desde un mostrador. Colmados de Barcelona: historia de una revolución comestible es una narración caleidoscópica en la que la protagonista es esa tienda entrañable que atesora nues...
    En stock

    32,00 €

  • 2019 ITALIA GUIA ROJA -MICHELIN
    La guía MICHELIN Italia 2019 ofrece una selección de hoteles, restaurantes y casas rurales, de todas las categorías de confort y precio. Para facilitarnos la elección, los inspectores de La guía MICHELIN nos señalan con el pictograma "Bib Gourmand" los restaurantes que ofrecen una cocina de calidad a menos de 35 euros. También se destacan en color rojo los establecimientos espe...
    En stock

    23,90 €