AROMAS DE CHOCOLATE

AROMAS DE CHOCOLATE

LAGORCE, STEPHAN

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
LAROUSSE ESPAÑA
Año de edición:
2009
Materia:
Cocinas del Mundo
ISBN:
978-84-8016-634-8
EAN:
9788480166348
Páginas:
159
Idioma:
CASTELLA
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: -Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos... -Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura... -40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas... -Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades.... -Índice de recetas y materias

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