AN ANARCHY OF CHILLIES

AN ANARCHY OF CHILLIES

HILDEBRAND, CAZ

25,45 €
IVA incluido
Editorial:
THAMES & HUDSON
Año de edición:
2018
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-0-500-02183-5
EAN:
9780500021835
Páginas:
223
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Each chilli demands and deserves to be known in its own right. With hundreds of varieties, and a dizzying array of flavours, shapes, sizes and colours, chillies are a key ingredient in everything from our favourite curries to drinks and desserts. But even the most experienced chilli fanatic needs a guide to which variety to choose and how hot to go on the infamous Scoville scale. This essential kitchen companion profiles 100 versatile chilli varieties, chosen to showcase their impressive range of shape, colour, flavour and heat, ranging from milder everyday favourites such as the jalapeño, ancho and bell pepper to exotic new superhots including the Dorset Naga and Carolina Reaper. Organized by heat level on the infamous Scoville scale, An Anarchy of Chillies tells the story of each variety and offers advice on how to identify, grow and prepare them. The striking illustrations, in a vivid graphic style inspired by the CMYK process, make this not only a go-to reference but also a beautiful art piece. Written and illustrated by Caz Hildebrand, author of the successful Herbarium and The Grammar of Spice, this is a wonderful gift book for any cook, gardener or chilli lover.

Otros libros de Gastronomía

Ver todos
  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

  • 5. OISHINBO A LA CARTE - VERDURAS
    ENOKI, OBATA
    Aunque todos sabemos que las verduras son un elemento indispensable para llevar una alimentación equilibrada, su fama de insípidas y aburridas hace que muchos las eviten en su dieta. Gracias a Oishinbo podremos acercarnos y descubrir diversos modos de cocinarlas y disfrutarlas en nuestro día a día. ...
    En stock

    12,00 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • OTRO LADO DE LA MONTAÑA, EL
    SALAMI, MINNA
    Una nueva forma de ver el mundo y entender el conocimiento. Minna Salami desafía al status quo con la naturalidad de un narrador de historias y la mirada incisiva de una gran pensadora. La premisa es sencilla: si solo la gente con poder nos ha contado siempre qué es lo único importante, ¿cuántas formas de ser valioso nos hemos perdido? Durante siglos, el imperialismo y el patr...
    En stock

    17,90 €

  • KRAKAUER ESSENCIAL
    KRAKAUER, JON
    Aquesta és una col·lecció d'assajos que tenen com a tema principal els esports de risc i els perills de la natura en estat salvatge. Des d'un terrible allau a l'Everest que va provocar diversos morts fins a un volcà latent que pot destruir mig Seattle; des d'un programa per rehabilitar adolescents enmig de la natura liderat per uns suposats sàdics fins als últims dies del llege...
    En stock

    18,00 €

  • KRAKAUER ESENCIAL
    KRAKAUER, JON
    Jon Krakauer ha seleccionado 8 artículos y 2 ensayos que narran desde una terrible avalancha en el Everest hasta cómo un volcán está punto de destruir una gran parte de Seattle; desde un programa de terapia para adolescentes en la naturaleza dirigido por unos aparentemente sádicos personajes hasta una cueva de otro mundo en Nuevo México, estudiada por la NASA para comprender me...
    En stock

    22,90 €

  • CIVILITZACIONS
    BINET, LAURENT
    Cap a l'any mil, la filla d'Eric el Roig, Freydis Eriksdottir, es dirigeix al sud-oest. El 1492, Colom no descobreix Amèrica. El 1531, els inques envaeixen Europa. El que va ser, ¿en quines condicions hauria pogut no ser? Als indis només els van faltar tres coses per oposar-se amb èxit als conquistadors. Doneu-los el cavall, el ferro i anticossos, i tota la història del món hau...
    En stock

    21,00 €

  • CIVILIZACIONES
    BINET, LAURENT
    1531: Atahualpa se presenta en la España del emperador Carlos V para encontrarse con la Inquisición y el milagro de la imprenta, pero también con una monarquía exhausta por las constantes guerras, la amenaza permanente de los infieles y lo que es aún más preocupante, con pueblos a los que el hambre puede llevar al límite de la revuelta. En pocas palabras: los aliados que Atahua...
    En stock

    21,00 €

  • FINAL DE LA AVENTURA, EL
    GARCÍA MALDONADO, ANTONIO
    El final de la aventura es, más que un diagnóstico, una conjura contra un rumbo equivocado. Una elegía a toda una época de la humanidad. A un tiempo de figuras como Magallanes, Mendel o Semmelweis. Aventureros que con solo el ingenio y la observación descubrieron una parcela del mundo que permanecía ignota. Una época superada por la aceleración del conocimiento. Por el monopoli...
    En stock

    17,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • HERBARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, "Herbarium" explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécd...
    En stock

    25,00 €

  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel...
    Sin stock, disponible en breve

    25,00 €