AN ANARCHY OF CHILLIES

AN ANARCHY OF CHILLIES

HILDEBRAND, CAZ

25,45 €
IVA incluido
Editorial:
THAMES & HUDSON
Año de edición:
2018
Materia:
Gastronomía
ISBN:
978-0-500-02183-5
EAN:
9780500021835
Páginas:
223
Idioma:
ANGLES
Encuadernación:
ILUSTR. TAPA DURA

Each chilli demands and deserves to be known in its own right. With hundreds of varieties, and a dizzying array of flavours, shapes, sizes and colours, chillies are a key ingredient in everything from our favourite curries to drinks and desserts. But even the most experienced chilli fanatic needs a guide to which variety to choose and how hot to go on the infamous Scoville scale. This essential kitchen companion profiles 100 versatile chilli varieties, chosen to showcase their impressive range of shape, colour, flavour and heat, ranging from milder everyday favourites such as the jalapeño, ancho and bell pepper to exotic new superhots including the Dorset Naga and Carolina Reaper. Organized by heat level on the infamous Scoville scale, An Anarchy of Chillies tells the story of each variety and offers advice on how to identify, grow and prepare them. The striking illustrations, in a vivid graphic style inspired by the CMYK process, make this not only a go-to reference but also a beautiful art piece. Written and illustrated by Caz Hildebrand, author of the successful Herbarium and The Grammar of Spice, this is a wonderful gift book for any cook, gardener or chilli lover.

Otros libros de Gastronomía

Ver todos
  • LLIBRE DEL TE, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    "El llibre del te" és un clàssic modern. Escrit el 1906, quan el Japó començava a obrir-se a Occident, s'hi expliquen tots els elements culturals, religiosos i estètics que conflueixen en la cerimònia japonesa del te fins a convertir-la en un art transcendental, el ritual zen per excel·lència. Preocupat per la introducció de valors occidentals al Japó, Okakura se serveix de la ...
    En stock

    11,80 €

  • ESPECIAS, LAS
    TURNER, JACK
    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; y, dada su escasez, símbolos de riqueza y poder: tanto en Oriente como en Occidente llegaron a valer más que los metales preciosos. Por ello, durante todo el me...
    En stock

    25,00 €

  • SAKE
    CAMPINS, ANTONIO
    La obra nos ofrece un completo recorrido por la historia, el proceso de elaboración y las variedades de sake, bebida de crucial importancia en Japón que el autor llama 'la seda líquida'. Una invitación a descubrir los matices de este licor todavía bastante desconocido en Occidente. ...
    En stock

    19,95 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    En stock

    14,00 €

  • 7. OISHINBO A LA CARTE - IZAKAYA, TAPAS JAPONESAS
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    En stock

    12,00 €

  • 6. OISHINBO A LA CARTE - ARROZ
    ENOKI, OBATA
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: ¡EL ARROZ! El arroz es, sin ninguna duda, la base de la cocina japonesa. Cultivado desde tiempos ancestrales no solo es un ingrediente esencial de la tradicción culinaria nipon ...
    En stock

    12,00 €

Otros libros de la zona Mundo

Ver todos
  • SOTANOS DEL MUNDO, LOS
    IZAGIRRE, ANDER
    En plena fiebre por los ochomiles y las cimas del mundo, el viajero guipuzcoano Josu Iztueta enroló a un grupo de expedicionarios para recorrer durante nueve meses las depresiones geográficas más profundas de la Tierra. «Nunca he tomado una decisión tan rápida, tan clara, tan feliz», recuerda el autor de este libro, Ander Izagirre, veinte años después de participar en la expedi...
    En stock

    19,90 €

  • CONTAGIO
    QUAMMEN, DAVID
    En stock

    23,90 €

  • TRAMPA DEL OPTIMISMO, LA
    GONZALEZ FERRIZ, RAMON
    En stock

    19,90 €

  • SUBTERRÁNEO
    HUNT, WILL
    Cuando Will Hunt tenía dieciséis años, descubrió un túnel abandonado que pasaba por debajo de su casa en Providence, Rhode Island. Sus primeras incursiones en él le inspiraron una incesante fascinación por la exploración de mundos subterráneos, desde las estaciones de metro abandonadas y las cloacas de Nueva York hasta cuevas sagradas, catacumbas, sepulcros, búnkeres y ciudades...
    En stock

    19,90 €

  • MONTAÑAS DE LA MENTE, LAS
    MACFARLANE, ROBERT
    Robert Macfarlane nos invita a subir la mirada hacia las montañas, en este apasionante viaje cultural por la historia de nuestra fascinación por ellas. Galardonado con The Guardian First Book Award y libro del año según The New York Times. ¿Cómo y cuándo las montañas pasaron de ser barreras peligrosas e infranqueables, habitadas por bestias y dragones, a suscitar los anhelos ...
    En stock

    21,90 €

  • CUANDO LOS INVIERNOS ERAN INVIERNOS
    BRUNNER, BERND
    La historia de las civilizaciones parece mostrar que los seres humanos tenemos una clara preferencia por el calor y rehuimos el frío: el calor se asocia con la vida, mientras que el frío parece unido a la muerte; la primavera es la época del florecimiento; el verano, de la maduración; y el otoño, el melancólico presagio de los arduos meses en que todo muere o aguarda dormido un...
    En stock

    20,00 €

Otros libros del autor

Ver todos
  • HERBARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, "Herbarium" explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécd...
    En stock

    25,00 €

  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel...
    Sin stock, disponible en breve

    25,00 €