23 Resultados
TTARTTALO S.A., EDICIONES Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINA VASCA PRÁCTICA -TTARTTALO
    MARKINEZ MUNDUATE, IKER
    El cocinero Iker Markinez concentra en este libro de recetas la pasión y el saber que ha demostrado durante sus muchos años de experiencia en la cocina del restaurante Kuko de Ormaiztegi. Cocina vasca práctica propone un viaje gastronómico a nuestras raíces, a través de unas recetas cocinadas con mimo, en las que se presta un cuidado exquisito a los ingredientes que utiliza, at...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA -TTARTTALO
    AZPEITIA, JOSEMA
    Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más emblemáticos, desde los clásicos, como la mítica Gilda, a los más innovadores. Las recetas que componen este libro, muchas de ellas premiadas, han sido cedidas por 25 bares que son auténticas instituciones en la materia, y que han hecho de Donostia un museo vivo del pintxo...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • INVIERNO - QUE HAGO CON MI CESTA DE VERDURAS -TTARTTALO
    GARCIA DE VICUÑA, NAGORE / ZARRABEITIA, DIEGO
    El libro de recetas Invierno - Qué hago con mi cesta de verduras continúa la filosofía de Primavera. Ambos libros de cocina están dirigidos principalmente a personas que se alimentan con productos de temporada o que reciben semanalmente una cesta de verduras ecológicas de un productor local. Son recetas de diario, sencillas, imaginativas, que buscan diferentes maneras de cocina...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • PRIMAVERA - QUE HAGO CON MI CESTA DE VERDURAS -TTARTTALO
    GARCIA DE VICUÑA, NAGORE / ZARRABEITIA, DIEGO
    Si te gusta alimentarte con verduras locales y de temporada, quizá estés recibiendo todas las semanas una cesta de verduras. Y quizá hayas notado que algunos productos se repiten hasta la saciedad. Por ejemplo, las acelgas. O el calabacín. O la coliflor. Y quizá tu familia, esa por la que te preocupas de consumir productos con fundamento, te comenta con poca sutileza: ¿Otra vez...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,00 €

  • RECETARIO DULCE -TTARTTALO
    Recetario dulce es un recopilatorio amplio y surtido que combina postres caseros y repostería innovadora. El recetario incluye postres tradicionales y de siempre como el Arroz con leche, el Flan, las Natillas, los Canutillos, las Manzanas asadas o el Pastel vasco. En cuanto a la repostería fina, esta se presenta bajo denominaciones tan exóticas y evocadoras como Biscuit de fres...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • RECETARIO DE CARNES -TTARTTALO
    Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o hígado enceboll...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • RECETARIO MARINO -TTARTTALO
    Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífi ca calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako, los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, per...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • RECETARIO VERDE -TTARTTALO
    Recetario verde reúne una buena selección de recetas, que parten de la cocina vasca y adoptan lo mejor de la dieta mediterránea. Bajo el amplio concepto de Recetario verde, concentra un rico y variado surtido de propuestas gastronómicas divididas en tres grandes grupos: ensaladas, verduras y legumbres. Este recetario busca dar ideas y facilitar la confección del menú diario med...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • COCINA CON SOLERA -TTARTTALO
    ALFARO, ANGELITA
    Angelita Alfaro lleva enredando entre fogones desde su más tierna infancia. Adquirió sus primeros conocimientos de cocina junto a su madre y sus tías. Sin embargo, pronto se dio cuenta de que lo suyo era auténtica pasión, sentimiento que puso en práctica a la hora de nutrir a los suyos. Una vez liberada del quehacer diario, Angelita ha querido transmitir sus conocimientos de to...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,95 €

  • 200 RECETAS PARA COMER SANO Y RICO -TTARTTALO
    LORENZO, ARANTZA
    200 recetas para comer sano y rico es un libro de cocina eminentemente práctico en el que la nutricionista Arantza Lorenzo condensa sus conocimientos teóricos y su experiencia en la cocina para, a través de una amplia variedad de platos y recetas, poner los cimientos para una alimentación saludable y apetitosa. Un libro de recetas especialmente dirigido a personas con poca expe...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,95 €

  • COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA -TTARTTALO
    AZPEITIA, JOSEMA
    Es un libro que ofrece múltiples lecturas: informa mes a mes del producto de temporada; recopila, además, un centenar largo de recetas y es, finalmente, una estupenda guía de restaurantes, puesto que las recetas han sido cedidas por cocineros de prestigio que han hecho del respeto al producto de temporada su seña de identidad. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,95 €

  • DELICIAS VEGETARIANAS -TTARTTALO
    KASKAZURI
    El recetario delicias vegetarianas es un libro que nace al calor de los fogones del restaurante donostiarra Kaskazuri. Amantes de la cocina de temporada, conocedores de la importancia del producto en su momento, conscientes del impacto que tiene una esmerada presentación de los platos, el equipo de cocina del Kaskazuri ha reunido toda su experiencia vegetariana en este libro, u...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,50 €


01 02