4 Resultados
  • VENUS EN LA COCINA
    DOUGLAS, NORMAN
    UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS. Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor… Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano convi...
    En stock

    17,95 €

  • CASAMANTE
    SERENI, CLARA
    Esta novela en recetas, que recuerda a Natalia Ginzburg y su Léxico familiar y conecta con las mujeres de su generación, nos presenta, con sabor único e inconfundible, un texto sabiamente elaborado, en el que los reconfortantes platos caseros se entremezclan con los más íntimos recuerdos e historias, todo salpimentado con un fino humor y, cuando lo requiere la ocasión, con los ...
    En stock

    17,95 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente...
    En stock

    19,95 €

  • ¡QUÉ RICO!
    JAEGER, SABINE / SCHULZ, HERMANN
    fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo. westdeutsche zeitung ¿por qué es peligroso el sobrepeso? ¿debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿cuántas clases de manzanas hay? ¿por qué son pequeños los ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    16,95 €