22 Resultados
  • AMIGOS INESPERADOS
    HOLLAND, JENNIFER S.
    Amigos inesperados nos ofrece 47 historias reales e inspiradoras de animales que sin tener nada en común establecen lazos de amistad de formas completamente imprevisibles. En sus múltiples viajes por el mundo, la periodista del National Geographic, Jennifer Holland ha podido recopilar los relatos de amistad de un gato y un pájaro, un elefante y una oveja, una serpiente y un hám...
    Sin stock, disponible en breve

    16,94 €

  • EN TAPER
    PARELLADA, ADA
    Avui dia portem una vida molt atabalada: la feina, l'escola, horaris llarguís sims que no ens permeten parar al migdia per anar a casa i que impliquen un desgast físic i econòmic que no hem de permetre. La solució arriba dins d'un tàper. Poder portar la taula de casa nostra a l'oficina, al menjador de l'escola o a un banc del parc més proper quan el temps ens ho permet, és tot ...
    Sin stock, disponible en breve

    14,00 €

  • 2013 GUÍA DE VINOS DE CATALUÑA
    ALCOVER, JORDI / NARANJO, SILVIA
    La nueva guía del 2013 ofrece un análisis de la nueva cosecha de vino catalán con el rigor y la imparcialidad desiempre. Contiene 1600 referencias de vinos, catados a ciegas y ordenados según su puntuación. Además cuenta con una sección estadística de los vinos mejor puntuados así como la nota media de caad bodega y cada DO....
    Sin stock, disponible en breve

    25,00 €

  • EN LAS PROFUNDIDADES
    TILSON, JAKE
    Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su úl...
    Sin stock, disponible en breve

    5,95 €

  • PASTA, PIZZA Y RISOTTO
    CALCAGNI, ANGELA
    Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a deg...
    Sin stock, disponible en breve

    20,00 €

  • NO SOLO SAL
    LINCOLN, CRIS
    No sólo de sal vive el hombre… Este atractivo recetario nos acerca a un mundo de especias que solemos tener al alcance de la mano y del que no sacamos provecho. No se trata de comer sin sal, se trata de conocer las sabrosas alternativas que nos ofrecen otros muchos condimentos que harán de nuestro día a día un placer culinario y que, a la vez, nos ayudarán a llevar una vida...
    Sin stock, disponible en breve

    16,00 €

  • CANTABRIA, RUTA GASTRONOMICA POR
    BUTRON, INES
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, sus recetas, sus avatares políticos, sus paisajes, penas y alegrías.En las prácticas páginas de esta guía de rutas gastronómica por Cantabria, el lector podrá encontrar, entre otros, la información gastronómica más actualizada y completa, uniendo así placer y cultura:-T...
    Sin stock, disponible en breve

    14,90 €

  • ANDALUCIA, RUTA GASTRONOMICA POR
    BUTRON, INES
    Sin stock, disponible en breve

    15,90 €

  • GALICIA, RUTA GASTRONOMICA POR
    BUTRON, INES
    Sin stock, disponible en breve

    15,50 €

  • DOS HERMANAS, LA
    ESPADA ENERIZ, ARCADI
    Las dos hermanas es la historia, palabra a palabra, de un restaurante que ha marcado el gusto de medio siglo de vida catalana. A principios de los años cincuenta, cuando la familia Rexach se instaló en él, el Hispània era sólo un garaje de Arenys de Mar (en la comarca del Maresme, Barcelona) que expendía gasolina a pie de carretera y que calmaba la sed, y un poco el hambre, de ...
    Sin stock, disponible en breve

    36,40 €

  • COMIDAS DE TAPER
    PARELLADA, ANA
    COMIDAS DE TAPER ...
    Sin stock, disponible en breve

    16,60 €

  • MILLOR CUINA DELS BOLETS, LA [TAPA DURA]
    PETRAS, LLORENÇ
    Des de fa vint anys, Llorenç Petràs regenta amb el seu estil peculiar una espectacular parada de bolets al Mercat de la Boqueria de Barcelona. Els seus coneixements i experiència han fet famosa la parada més enllà de la capital catalana, i l’han convertida en un punt de referència obligat per a tots aquells que els agrada fer un bon ús culinari dels bolets. No en va els mil...
    Sin stock, disponible en breve

    32,40 €


01 02