19 Resultados
  • 2024 MACARFI. RESTAURANTS GUIDE
    En stock

    14,95 €

  • DOS PALILLOS
    RAURICH, ALBERT
    A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios viajes a Japón, provocando el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez años de a...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    45,00 €

  • TICKETS EVOLUTION
    ADRIA ACOSTA, ALBERT
    "Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión". ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    35,00 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN, ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • TAPAS. LA COCINA DEL TICKETS
    ADRIÀ, ALBERT
    El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a probar en nuestras casas esta experi...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    35,00 €

  • NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL, EL
    HERP, BLANCA
    La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. "El nuevo libro de la c...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • COMIDA DE LA FAMILIA, LA
    ADRIA, FERRAN
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Estagran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerzapara que todos rindieran con ilusión en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo,dejaba una recopilación de menús bien estructu...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,95 €

  • COCINAR CON HIERBAS DE MUCHAS MANERAS
    LEIZ, KARIN
    Después del éxito de Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. Con la precisión y sencillez del experto, Karin nos adentra en el conocimiento de las hierbas aromáticas explorando y multiplicando las diferentes maneras de emplearlas....
    Sin stock, consultar disponibilidad

    20,00 €

  • TODO SOBRE EL QUESO
    BECKETT, FIONA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,00 €

  • GRAN LIBRO DEL TE, EL
    PRAT, LOURDES / RAMOS, JESSICA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,00 €

  • BULLI, EL -2003-2004 [CAS]
    ADRIA, FERRAN
    BULLI, EL -2003-2004 [CAS] ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    140,00 €

  • BULLI, EL -1983-1993- VOL. I [CAS]
    ADRIA, FERRAN
    BULLI, EL -1983-1993- VOL. I ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    130,00 €


01 02