4 Resultados
OBJECTO ANONIMO Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • PORTUGAL A LA MESA - COCINA PORTUGUESA
    Se puede decir que la gastonomía de Portugal tiene, así como su clima, influencias atlánticas y mediterráneas. Estas características, a veces frescas y saladas del litoral, a veces calientes y perfumadas del interior, proporcionan inmensas variedades gastronómicas a un país de pequeñas dimensiones. ...
    En stock

    17,90 €

  • 10 RECETAS CON CONSERVAS [FICHAS] - COCINA PORTUGUESA
    La abundancia y la calidad del pescado, la extensión de la costa y una tradicional inclinación hacia la pesca, crearon condciones para el florecimiento de la industria conservera. portugal tiene las mejores conservas, que son un festín para el paladar, con gran utilidad en la cocina por la calidad y rapidez de preparación, sin olvidar la concentración de ácidos grasos omega 3. ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,90 €

  • SARDINHA. SARDINA [CAS] -COCINA PORTUGUESA
    En Portugal, se aprecia la sardina asada en als brasas, aunque haya varias formas de prepararla. La sardina se vende casi todo el año, pero es más sabrosa y mejor para asar en la parrilla durante el verano, cuando es más grande. es un elemento imprescindible en las fiestas de los Santos Populares. escoja una sardina mediana, o 'meio-peixe' (medio pez), como dicen los pescadores...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,90 €

  • BACALHAU [CAS] -COCINA PORTUGUESA
    En Portugal, se utiliza mayoritariamente el bacalao salado. Los portugueses fueron lso primeros en secar el bacalao para preservarlo durante largos viajes en la época de los descubrimientos. El bacalao fue siendo introducido en los hábitos alimentarios y es hoy una de las principales tradiciones gastronómicas. Es un alimento nutritivo y una fuente de proteínas, calcio, hierro, ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    6,90 €