9 Resultados
MIRAGUANO EDICIONES Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • LIBRO DEL TÉ, EL
    OKAKURA, KAKUZO
    El objetivo de este libro es reflexionar sobre el arte y los artistas. En Japón, el arte El Libro del Té ofrece, en esencia, una reflexión sobre el arte y los artistas, analizados desde la perspectiva oriental, que su autor, Kakuzo Okakura, escribió en inglés para los lectores europeos en 1906. En Japón, el arte va unido indisolublemente a un camino interior. El artista se de...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    14,00 €

  • COCINA MOGOL DE LA INDIA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Los mogoles, originarios de Persia, conquistaron la India a principios del siglo XVI y mantuvieron su hegemonía hasta el siglo XIX, cuando se vieron desplazados por los británicos. Durante ese tiempo desarrollaron una modalidad culinaria de gran calidad: la cocina mogol, denominada en la India mughalai pakavana. Hoy en día la cocina mogol se saborea en toda la India y los plato...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    14,00 €

  • COCINA VEGETARIANA DE LA INDIA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,00 €

  • 69+1 RECETAS DE AFRODISIACOS NATURALES
    FARRIOLS, MARTA RODRIGUEZ, JUAN AGUSTIN
    69+1 RECETAS DE AFRODISIACOS NATURALES ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,00 €

  • GASTRONOMIA PRECOLOMBINA
    PLASENCIA, PEDRO
    En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los textos de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plantas y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    19,00 €

  • SABORES DE LA INDIA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Las recetas de este libro, sin perder sus raices tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales, permitiéndonos conocer una cultura culinaria antigua y de solera pero, sobre todo, original, con platos que sorprenden por su combinación barroca de sabores y por su estética presentación, así como por unos altos valores nutr...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,00 €

  • COCINA AYURVEDICA
    BALAKRSHNAN, MANJULA
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • VINOS DE ESPAÑA VISTOS POR LOS VIAJEROS EUROPEOS, LOS
    PLASENCIA, PEDRO
    Pedro Plasencia reúne en este libro las impresiones viajeras que un numeroso elenco de viajeros europeos anotaron sobre los vinos que encontraron en su caminar por España, desde finales del siglo XV a las postrimerías del XIX, o si se prefiere, desde la unificación de los reinos hispanos en el Renacimiento hasta la aparición de la filoxera en Europa, momento que marca el comien...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,00 €

  • SABORES DE LA INDIA. 76 RECETAS DE COCINA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    SABORES DE LA INDIA. 76 RECETAS DE COCINA ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    12,00 €