105 Resultados
  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, ALBUERNE
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • 365 DÍAS DE ARTE Y NATURALEZA
    LORNA SCOBIE
    La vida salvaje te rodea y es la inspiración perfecta para la creatividad, dondequiera que vivas.En 365 días de arte y naturaleza, Lorna Scobie te invita a observar y experimentar el mundo natural y a utilizarlo para inspirarte en tu arte todos los días. Ya seas principiante o un artista experimentado, Lorna te muestra cómo explorar y expandir tu potencial artístico a través de...
    En stock

    17,95 €

  • MEJORES ENSALADILLAS, LAS
    SOLER, CHEMA
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Conviértete en el rey de las ensaladillas! Imaginación, tradición y creatividad en sintonía. La receta de la ensaladilla perfecta de Chema Soler une todo aquello que define la gastronomía mediterránea. Y es que la ensaladilla es una de las tapas por excelencia de nuestr...
    En stock

    23,95 €

  • VADEMÉCUM DE LAS SALSAS
    DARÓ, J.M.
    El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato.  Cada vez más, las salsas se han convertido en los perfectos acompañantes para cualquier plato. Gracias a ellas, una comida pasa de ser algo bueno a algo absolutamente delicioso. Vademécum de las salsas no es como cualquier otro libr...
    En stock

    19,90 €

  • ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un híbrido entre cocina y novela gráfica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en la ...
    En stock

    43,00 €

  • PENSAMIENTO BLANCO, EL
    THURAM, LILIAN
    Este libro cuenta la historia del pensamiento dominante, el pensamiento blanco, su origen y su funcionamiento, su forma de dividir y cómo se extendió por todo el mundo hasta convertirse en universal y contaminar el aire que respiramos. Desde hace siglos, el pensamiento dominante es la norma, la fosilización de las jerarquías, el esquema de dominación que nos imponen, para que b...
    En stock

    22,50 €

  • ¡DUMPLINGS!
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabros...
    En stock

    21,50 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    En stock

    39,00 €

  • ¡RAMEN!
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    En stock

    21,50 €

  • JAPONISMO
    NIIMI LONGHURST, ERIN
    Gracias al shinrinyoku (baños de bosque), a la caligrafía, al ikebana (el arte del arreglo floral), a la ceremonia del té y a su relación con la comida, los japoneses logran alcanzar la plenitud mediante el ejercicio de sus tradiciones, filosofías y artes. Este libro te explica cómo incorporar estos aspectos del Japonismo a tu día a día.Mejora tu estilo de vida y enriquece tu m...
    En stock

    16,95 €

  • VEGAN JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En stock

    23,90 €

  • 1001 RECETAS DE NUEVA YORK
    En stock

    13,95 €


01 02 03 04 05 06 07 08 09