7 Resultados
LECTIO, EDICIONES Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • ¡AQUÍ NO SE TIRA NADA!
    GISPERT VILA, NÚRIA
    Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto in...
    En stock

    21,50 €

  • ¡OÍDO COCINA!
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,90 €

  • ARROCES
    MARQUÈS ADELANTADO, QUIM
    ¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráneo y qué evolución ha tenido en estas tierras? ¿Cuándo aterrizó en el continente americano? ¿Cómo lo han utilizado diferentes civilizaciones? ¿Qué variedades hay? ¿Qué bagaje social, cultural y culinario posee? En este libro, toda una biblia de los arroces, encontrarás las respu...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,50 €

  • COCINA FLEXI
    MARTIN, ADAM
    Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,50 €

  • COMER PARA CORRER
    GUMMA BERTRAN, MARIONA
    Este libro pretende ayudar a las personas que les gusta tanto correr como alimentarse adecuadamente. Cada día somos más los que pretendemos llevar un estilo de vida lo más saludable posible. Pero no resulta fácil compaginar la vida diaria (trabajo, familia, vida social) con la práctica de ejercicio y con una alimentación saludable. En este libro ofrecemos herramientas para hace...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    13,90 €

  • SETAS. LA SAZON DE BOSQUES Y PRADOS
    QUADRADA, MARIONA / BORRELL, JOSEP
    Setas. la sazón de bosques y prados es el quinto libro de la serie Con Sabor a Mediterráneo.En esta ocasión os ofrecemos un repertorio de platos elaborados con setas de todo tipos. Un abanico de sabores y aromas de bosques otoñales y prados de primavera. Encontraréis desde pastas, arroces, ensaladas, cocas, pasteles salados, hasta huevos, carnes e incluso pescados. Como siempr...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    23,90 €

  • COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA
    TRUJILLO PORCEL, JUANA
    En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretamente de la comarca de la Sierra de Cazorla. Son platos antiguos, sin sofisticación, muchos de ellos con nombres bastante pintorescos como el Ajilimójili, el Caspaporro o la Talega, otros de origen musulmán como la Alboronia y algunos de ellos son parecidos en su preparación...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    11,60 €