22 Resultados
LAROUSSE ESPAÑA Eliminar filtro Gastronomía Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINA CATALANA
    SUNYER OLLÉ, ALBA / ANTÚNEZ FERRER, CLARA
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía. Describe también las costumbres, las maneras de hacer o comportamientos alimentarios y rasgos relevantes del carácter catalán ligados a la cocina.Su autora, Alba Sunyer, ofrece ...
    En stock

    39,95 €

  • RASA
    CHUGANI, ANJALINA
    Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona. La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó. Este viaje gastronómico muestra su vida como inmig...
    En stock

    29,95 €

  • CUINA DELS ALTRES CATALANS, LA
    BUENO CALDERÓN DE LA BARCA, XESCO
    Com a complement del seu llibre «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja», Xesco Bueno reivindica ara la cuina que va arribar a Catalunya procedent de diferents onades migratòries des de la resta de la península durant la segona meitat del segle XX, una cuina nòmada i migrant, humil i alhora saborosa, apetitosa i suculenta. Una cuina que reivindica els orígens,...
    En stock

    29,95 €

  • YAKUMANKA
    FERRARO, ANDRÉS / HAUSMANN, EVA
    Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel ...
    En stock

    29,95 €

  • 200 RECETAS VEGETARIANAS
    ROQUEFORT, CLÉMENCE
    La cocina vegetariana es muy fácil con este libro: con un máximo de 6 ingredientes y sin necesidad de mucho tiempo, es posible elaborar más de 200 recetas absolutamente imbatibles que harán las delicias de todo tipo de vegetarianos, desde los ocasionales a los plenamente convencidos. El libro de cocina ideal para los tiempos que corren. ...
    En stock

    24,95 €

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS
    GARCIA, MANEL / BUSCHMANN, HANNA
    La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este lib...
    En stock

    21,95 €

  • CUINA CATALANA OBLIDADA, LA
    BUENO, XESCO
    La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i una de ciutat, una cuina obrera i industrial. Totes conflueixen i conformen la riquesa de la cuina catalana. I és això el que es pretén mostrar amb aquest llibre, tot un un recorregut per la memòria c...
    En stock

    27,90 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 FORMATGES ARTESANS, LA
    CHUECA ABANCO, ANTONI
    En stock

    22,50 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 VINS, LA
    GARCIA PETIT, ÀNGEL
    En stock

    22,50 €

  • MANUAL DEL COCINERO AMATEUR
    LAHUERTA, ÉRIC
    Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria com...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN, EL
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    39,95 €

  • ESCUELA DE PASTELERÍA VEGANA
    RODRÍGUEZ SEGURA, TONI
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brow...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    31,95 €


01 02