7 Resultados
  • RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    CARLES, TERESA
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo conocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectori...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    24,90 €

  • GUÍA DE ALIMENTACIÓN PARA RUNNERS
    GRABULOSA REIXACH, ALBERT
    Unos hábitos alimentarios adecuados no solo contribuyen a mejorar el rendimiento del deportista, sino también a su bienestar en general. Comer bien mejora la recuperación tras el ejercicio físico, reduce los síntomas de fatiga, ayuda a prevenir lesiones musculares y, por encima de todo, influye positivamente en la salud.Guía de alimentación para runners es un libro dirigido pri...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    15,00 €

  • ONCE, LOS
    ARENÓS USÓ, PAU
    X ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    22,50 €

  • HECHO EN CASA
    ARENOS, PAU
    X ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    25,00 €

  • MESA RESERVADA
    MOLINA, VIS
    Una sumiller joven, guapa y muy competente. Un chef apuesto, ambicioso y con un pasado algo oscuro. Un genio de la repostería, de talante discreto. Un maître culto y refinado.Una ciudad vibrante y moderna como Barcelona. Un restaurante con tres estrellas Mi­chelin que marca tendencia y recibe a los clientes más ilustres del mundo entero es donde se sitúa esta tre­ pidante novel...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    18,00 €

  • GUIA DE RESTAURANTES OBLIGATORIOS. CARVALHO GASTRONOMICO
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    GUIA DE RESTAURANTES OBLIGATORIOS. CARVALHO GASTRONOMICO ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    35,00 €

  • COCINA DE AUTOR, LA
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    COCINA DE AUTOR, LA ...
    Sin stock, consultar disponibilidad

    30,00 €