USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO. HOTR0208

USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO. HOTR0208
ebook
Ficha Técnica
ISBN:
978-84-9198-455-9
EAN:
9788491984559
Páginas:
222
Formato:
Epublication content package
Derechos eBook:
Compartir: 6 dispositivos permitidos.
DRM
Si

8,99 €
Comprar

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0257_1, MF0257_1, UF0058